《乡野小农民》



动手的原因就是夏然跟了王旭,而之所以这样做,是因为有人想让王旭生气,做出一些可以让他们有可乘之机的事情,然后要从身体上征服王旭。

“他说大老板想让你做他脚下的一条狗!”

“谁,到底是谁说的?”

“说实话,我并不知道到底是谁安排了这件事情,但是,找到我头上的,是市政府办公室主任,叫吴良信。”

“好吧,蔡永昌,你说,我走之后,你会不会把事情统治这个吴良信呢?”

蔡永昌一下子跪倒在地,说:“我曹永昌发誓,如果我泄露了,就让我不得好死。”

王旭笑了笑,说:“蔡永昌,你很聪明,不过,你也很笨!”

曹永昌玩弄文字游戏,王旭听的很明白,他突然萌生一种杀人的想法,但是,他还是忍住了,他手上沾满了血腥,但是,他不想沾染人命!

蔡永昌回了永昌洗浴,当然,他身边是霸王的人。

接着,蔡永昌就召集了那几个参与事情的打手,在王旭的监督下,把这几个人挑断了手筋脚筋,扔到了郊区山里,人他们四生自灭。

王旭这样折腾,确实有些小题大做的味道,但是,王旭想的很明白,他身边的人实在是太多太多了,每一个人都是他的软肋,每一个都是在他的束缚,每一个都是他的桎梏,一旦被人拿捏到,那么,他真的会死都不知道怎么死的。

已经出现了这种苗头,那么,他就必须以雷霆手段把这种苗头给完全压制住,让每一个想要打他身边人主意的家伙,都会胆战心惊,都会浑身哆嗦。

只有化身为一个噩梦一般的存在,他才有机会震慑那些蠢蠢欲动的敌人。

王旭没有更多精力去折腾世俗这边的事情,大青山的威胁一步步逼近,他稍有不慎就有可能粉身碎骨,就算他体内有仙檀,有木老头,恐怕他也无法幸免,所以,他要以最快的速度在世俗世界树立起自己凛然不可侵犯的传说,他才有精力用来对付大青山!

大青山,虽然是木老头,小白和神经鹰的家乡,但是方圆十万里的大青山,充满了神秘!

无论有没有人支持他、理解他,他都必须这么做,宁可别人留学,他不会让自己人流一滴血、一滴泪!

所以,在得到了吴良信的信息后,他立刻去找吴良信,不过,他疏忽了一件事情,那就是,现代社会,还有大哥大这种逆天的东西。

吴良信得到消息后,连家都不敢回了,直接用外套套着脑袋,先是在一个小商店买了个套头的帽子,接着随便找了小旅馆,住了进去。

王旭找了一圈儿没找到吴良信,他无奈之下,只好去了无良心的家里,找到了无良心的老婆,一个风韵犹存的半老徐娘,然后用玄武通神把她控制了起来。