《乡野小农民》



王旭心脏猛地一跳,他竟然没有感觉到这个老人的到来,他可以确定,这个老人绝对是在他转身去“挂”司南的时候,瞬间坐到沙发上的,不但能够瞬间移动一样的出现,而且还没有发出任何声息,更没有惊动王旭,这简直是个奇迹,或者说,巨大的威胁!

“你是谁?”

王旭沉声问道。

“小伙子,你又是谁?为何不摘下你脸上的黑布让我看看?”

王旭退后了一步,他的眼神闪烁,在思考着退走的可能性。

“你走不了,你不信的话,回头看看?”

王旭没有回头,他的灵识尝试着发散出体外,他能感觉到,距离他三四米远的地方,又一柄悬在半空的大刀,刀尖正好对准了他!

“你知道司南是什么人?”

不知道这个老头是不是自己得对手,但是,王旭却不敢轻易的尝试,那个胡月影,给他的教训已经够大的了。

老头安稳的坐在沙发上,但是,王旭却感到了一阵阵的压迫感,没错,这就是安哥他刚刚进来时,感受到的散发着压迫感的那个人。

“你不该来,司南不该死在你手里,而且,我作为他的守护者,你也杀不死他!”

“守护者?”

王旭隐隐额感到自己捅了个马蜂窝,政府官员有警卫员、保镖,这是有可能的,但是,这个什么守护者,是什么鸟?

“守护者就是守护者,为了保护某个人或者某一类人而存在的……”

王旭的肌肉紧绷起来,这个老人的气势越来越旺盛了,甚至已经有了爆裂感,换句话说,他已经继续到了足够的力量,可能随时都会动手。

“你,伤害了我要保护的人,所以,你可以……去死!”

最后三个字,老人飞快的念出来,同时,他的身子一下子消失在远处,王旭生平第一次把自己能够提聚的力量全都提了起来,接着他转过身,双掌平着推了出去!

“轰!”

王旭连续吐出了两口鲜血,还好,有蒙面巾,没有血花四溅!

白发老者猛地瞪大了眼睛,“这,这味道,这是……”

王旭感觉自己的身体就想要碎成一块块一样,他顾不得擦拭流出来的鲜血,把力量调集在背部,轰的一声撞在了客厅门上,接着,厚实的大门粉碎,他翻滚着掉在别墅院子里。

逃!

这个字瞬间、再次从王旭的脑海中蹦出来!

他这个憋屈呀,胡月影那次,他后代把雪雁回去了,但是现在,他的血竟然喷出来了,这可是大麻烦。

按照木老头的说法,就是他的血是天然之宝,比一些仙药都要强悍,当然,并不是一般人都可以服用的,比如白胡子老头,他就不能服用。