《乡野小农民》



二妮儿一下子扭捏起来,低着头,不说话。

王旭说:“我跟你说,二妮儿,过这个村儿可没这个店儿了,长毛跟个木头似的,你要是这次不答应,下次呀,这小子敢不敢跟你求婚还不一定呢!所以,嘿嘿,你可考虑好了,到时候别后悔!”

二妮儿瞥了王旭一眼,微微点了点头。

“好!”

王旭拍拍手,好事呀好事,大功告成。

其实,王旭看出来了,二妮儿竟然怀孕了,种是谁的,那还用说吗?

安顿好这一切,王旭拖着残躯回到了柳树屯,他跟夏然、李赛花那一晚上,他是咬着牙挺过来了的,虽然照样杀的她俩溃不成军,说实话,他都是咬着牙坚持的。

为啥?

疼!

浑身疼,那个白毛老人的一掌,把王旭的一条命要去了七成,他能挺着回来,跟个没事儿人似的,简直是奇迹了。

王旭离开家又是一个多星期,回来后,大伙儿十分高兴,就连苏英都破天荒的跑来看看他,但是,谁都没有发现,王旭身体的状况。

“王旭,你怎么了?怎么回来一趟又半死不活的?”

神经鹰出奇的没有跟他耍酷,飞到他头顶,啄了他两下,问他到底怎么回事儿,王旭把自己遇到一个白胡子老头的事儿说了一下,神经鹰沉默了许久,然后说:“王旭,你要变强,我跟你说实话,你连我都打不过,你怎么敢出门?”

“你什么意思?”

“我的意思是说你已经落伍了,你打不过我了,知道吗?你要尽快强大起来,嘿嘿,人类,否则,终有一天,你会匍匐在我脚下!”

王旭皱了皱眉头。这家话正经了每一分钟,又开始发神经。

但是,神经鹰说得对,他如果连神经鹰都打不过,还是不要出门了。

先不说外面的整个大青山,方圆十万里,一王旭目前的实力,根本没可能横着走,甚至连跪着走的资格都够呛,胡家随便出来个胡月影,就横扫他,那么其他人呢?

头一次,王旭有了畏惧感,当然,这个畏惧不是惧怕别人,而是对自己实力的畏惧,低的可怕呀,自己还沾沾自喜。

强大,我要强大!

“王旭,你抓紧时间把手头的事情忙一下,我要对你展开特训,时间不等人了,你必须有强大的实力,才能实现我们的目标。”

王旭点点头,木老头果然还留了一手,如果真能在他首先特训的话,那么,他一定成长的飞快。

“对了,我能不能带上神经鹰和小白?”

“……随你!”

晚上,阴玉凤来到了王旭家里,她看着王旭,说:“旭,你的气息紊乱,气血漂浮不定,怎么了?”

“我受伤了,重伤,差点回不来,外面的世界,还是有很多高手的,只不过我不知道而已。”