《乡野小农民》



杨胖子正说到关键地方,被敲门声打断,有些不耐烦,不过,他还是歉意的笑了笑,让人进来。

杨梦熊的秘书进来,跟杨梦熊水说了几句什么,杨梦熊脸色变了变,点了点头。

把秘书打发出去,杨梦熊一脸严肃,对王旭说:“兄弟,实话告诉你,我这次需要你帮忙,我并没抱太大希望,不过,我目前能够请动的最厉害的大夫也就是你了,如果你能帮我这一把,那么,大事可成,而且,我也会给你满意的报酬……”

杨梦熊是个企业家,他名下有两家造纸厂、七个林木基地,还有一些杂七杂八的企业,随着国家经济形势越来越好,他看中了特种纸这个新兴产业。

但是,有目光的并不只是他一家,还有另外的企业也想做这个行业,可本省只审批一家特种纸企业,这样,问题就来了。

所为同行是冤家,所以,他们为了能够顺利拿到批文,桌面上下不知道交手了多少个回合,但是,由于两家势均力敌,暂时都没有占据商盟。

前段时间,负责审批这个项目的省长于文正放出话来,谁要是能够治好他患了怪病的儿子于志坤,就会给谁极大的报酬,这让杨梦熊有了希望。

原本,杨梦熊想循序渐进,逐渐渗透,然后水到渠成的让王旭出现在于文正的视线内,但是,刚刚她接到消息,他的那个竞争对手,三山集团的董事长韩明顺,已经带着一个著名的老中医,去了于文正家。

“王旭,我们现在必须尽快赶到于省长家里去,我跟你说,他就是本省的土皇帝,所以,你一定要小心应付,这是一,二一个,我希望你能够尽自己最大努力,把于志坤治好,但是,如果没有把握一定不能逞能,更不能让于志坤病情加重。治好了,我欠你个大人情,而且,我还给你准备了一百万的诊金,治不好,没治坏,我也给你准备了十万块的车马费……”

说到这里,杨胖子的脸色严肃起来,“如果你把于志坤治坏了,王旭,对不起,别怪我翻脸不人人,可能我是第一个跟你急眼的人。”

王旭看了杨胖子一眼,笑了笑,这个杨胖子性格比较爽快,虽然不一定是个好人,但是,却相当直率。

王旭点点头,说:“好,你没打算利用我,跟我不遮着不掩着,虽然黄那挺,但是,我就喜欢爽快人,这事儿我帮你!”

于志坤,王旭知道,如果他没猜错的话,这个人,应该就是于久娘想要阴玉凤嫁过去的男个男人,当时王旭就怀疑这个于志坤不是简单人物,没想到,竟然是一个这么牛的官二代!

王旭跟着杨胖子上了车,在车上,俩人都没说什么,气氛有些凝重,杨胖子脸色沉重不知道在想些什么,王旭却很轻松,看看这里,看看哪里,对一切都很好奇。