《乡野小农民》



苏三灰溜溜的回去了,刘静回到屋里,又落了半天眼泪,在王旭和唐翠华的安慰下,这才好了些。

“要不你们这几天住在这边吧,反正咱们的事儿乡亲们都能猜到,住在这里也不怕,先别回去了,我总觉得这个苏三不怀好意。”

刘静犹豫了一下,说:“我们回去吧,你放心,他不敢怎么样的,不是还有玉凤,玉凤说她会功夫呢。”

王旭点点头,知道,刘静这时候心里不整齐,还没转过弯儿来,放不开,也就不勉强。

“让小白跟你们去吧,糖糖这孩子好几天没见到小白了,估计也想他了。”

糖糖跟小白一玩儿起来就没个点儿,好几次了耽误写作业,所以,唐翠华下了命令,除非休息的时候,平时绝对不允许糖糖跟小白玩儿,糖糖见不到小白,学习上上心了许多。

下午,王旭带着小狼,和唐翠华刘静一起去了唐翠华那里,不久,阴玉凤带着糖糖回来了。

一进屋,糖糖就喊:“大棒叔叔好,二姨好,哇,小白……”

看了眼天真活泼的糖糖,王旭问唐翠华,“这是咋回事儿?怎么管静叫姨?”

阴玉凤笑了笑,说:“唐糖管我叫大姨,静姐叫二姨,兰姐叫四姨……”

王旭听阴玉凤这一说,嘴角抽了两下,好家伙,唐翠华把阴玉凤、刘静、夏然、胡兰、李赛花、李雅、李倩、曹三妮儿、万小玉、徐美霞、于小慧、苏英都排上了,这都排到十三姨了。

王旭挠挠头,不知不觉,自己有这么多老婆了?

他嘿嘿一笑,嗯,这日子比较舒爽,都快赶上皇帝了,他不由得分外想念起山洞来,那里有一张超级大床,什么时候,他和他的老婆们一起跑到大床上……

阴玉凤看了王旭下边一眼,啐了一口,“没出息!”

王旭脸有些发红,刚笑了两声,他突然想到,这不是还没算上鲁仙儿和肖梦雪,突然之家那天,他特别想念鲁仙儿,虽然鲁仙儿绝对不是最漂亮的,但是,鲁仙儿却绝对是最最配合他的,只要王旭想,无论怎样,鲁仙儿都会尽最大努力迎合,跟鲁仙儿在一起,舒爽!

吃过晚饭,刘静把王旭叫到一边,说:“苏茂才回来的时候,那天晚上喝多了,说自己得了绝症,说孩子身体也不好,因为这个,孩子他妈扔下孩子,跟另外一个人跑了,旭,你能不能去看看,给苏茂才和孩子治治病?”

王旭看着刘静,点了点头,说:“好,我这就去。”

刘静建王旭二话不说就愿意去帮苏茂才,有些感动,她压低声音,问:“旭,你为啥对我这么好?”

“傻瓜,不是对你好,这是我该做的,因为你们是我的女人,我去治他的病,就当是行善吧。”