《乡野小农民》



不过,大家的修养还是很不错的,都是吃洋餐,啃带血丝牛肉的人,既然扎着领带,就不好意思表现出什么,所以,很快就当看不见那个在旋转餐厅吃大米饭的“怪物”!

王旭我行我素,花钱吗,干嘛要在乎别人的目光,他低头扫荡着米饭,突然,皱了一下眉头,肌肉瞬间绷紧,不过瞬间放松下来。

“你,挪一下位置,你坐在这里,影响我们少爷进餐。”

王旭撇撇嘴,这都什么时代了,还少爷,他抬起头来,不咸不淡的说:“这是我的座位。”

“啪!”

他的眼前出现了一小叠钞票,大概有十几二十张,他嘿嘿一笑,迅速的把最后一口米饭划拉进嘴里,拿起钞票,揣进口袋,然后站了起来。

是刚才遇到额那个穿着白色西装的那个年轻人,他眼睛一亮,仔细看了两眼,正要走,一个保镖走过来,“你看什么?”

王旭一愣,挠了挠头,“当然是看人,怎么了?”

“你要找死吗?”

王旭笑了,这简直是无妄之灾呀,他看了一眼这个大汉,哼了一声,转身就走。

“站住,不管你是谁,你必须道歉。”

“不好意思,人长一张脸,就是给人看的,除非见不得人,才不能让人看,否则,要脸干什么……”

“住嘴!”

王旭摇了摇头,跟这些人一般见识,真是没劲,他摇了摇头,转身想走,但是,几个黑衣保镖显然不想就这样放过他。

一个保镖跨前一步,一伸手向他抓了过来,王旭往边上一让,伸手抓住他的手,一拧,一推,那个保镖已经飞了出去。

白衣少爷挥了挥手,原本要扑上去的保镖全都停了手,他们看着白衣少爷,似乎在等待进一步的命令。

白衣少爷脸上有些阴沉,他说:“我们王家不欺负人,小子,你走吧!”

王旭本来要走,但是,现在反而不走了,他笑了笑,说:“王家?悦海王家,隐世家族那个王家?”

不等白衣少爷说什么,那些保镖脸色大变,有的人站在白衣少爷跟前,把少爷保护起来,有的人把手伸进怀里,有的人开始围向王旭。

王旭赶紧说:“淡定,淡定,我只是好奇而已,没别的意思!”

几个保镖用了过来,带头的一个,颜色的问:“你到底是谁,你有什么目的?”

“我真没什么目的,我说,你们怎么不信呢?咱不动手好不好?说不定你们会后悔的!”

那些保镖一听王旭这样说,精神更加紧张了,王旭谈了口气,远远的对那个白衣少爷说:“那谁,我对你一点恶意都没有,你信吗?”

白衣少爷犹豫了一下,把那些保镖叫了回来,然后向王旭走去,几个保镖脸色大变,想去制止,被他给推到了一边。