《乡野小农民》



离开于晶晶,王旭去唐翠华那里吃过晚饭,就独自一人回了家,结果,他刚迷迷糊糊的睡着,就听到小白呜呜叫着,王旭一愣,仔细一听,似乎门口有人叫他。

他赶紧爬起来,到院子里一听,竟然真有人。

“谁呀?”

不知道是哪个女的,王旭有些迷糊,就在他还没完全睁开眼的时候,只听扑通一声,把她喜爱一条,等他看清楚的时候,不由得苦笑起来,竟是于娜。

“我说娜姐,大半夜的,你翻我家墙头干啥?”

“干什么,你这个死鬼,说好了的事儿,你不认了吗?”

王旭心里一热,那次,元给他留下的印象简直太深刻了,他嘿嘿一笑,牵着于娜的小手进了屋。

于娜早就忍不住了,一进屋,先跟王旭来了个热吻,接着,就跟着了火似的,一把把王旭退到在炕上,接着就急火火的开始脱他的裤子。

“娜娜,别,我还没洗!”

“没事,我就喜欢那股味道,你的……”

于娜抬头,妩媚一笑,接着,她张开小嘴,俯下头去!

“唔……”

王旭闭上了眼睛,于娜的功夫,在这些女人力,是最好的,而且,她还会……

正在胡思乱想和,于娜调整好角度,猛地一低头,王旭感到自己闯进了一个新的天地,舒服,舒服……

于娜左右摇了摇头,一种不一样的颠簸感传到全身,王旭一挺身子,抓住于娜的头,想自己的肚子上按了两下。

“呕……”

挑起头来,于娜满脸通红,眼泪都流了出来,嘴角一些可疑的液体慢慢流下来,她干呕了两声,挤出一丝笑容,含着泪,再次埋下头去!

如果于娜不是李三根的媳妇,王旭一定想办法撬过来,甭说别的,于娜的这张小嘴,就让他欲罢不能。

于娜让他爽了好久,王旭也不能白白让人家付出劳动,于是,这一夜,王旭把于娜杀得丢盔卸甲,到最后,于娜抱着王旭放声痛哭,说遇到王旭,这辈不白活。

“王旭,你以后只要想了,就招呼我一声,我随时让你弄!”

于娜伸出舌头,舔了嘴角的白色液体,咕嘟一下,竟然咽下去了,看的王旭头皮发麻,次奥,刚才还跟她亲嘴儿来着!

“王旭,别害怕,我只吃你的,我甚至没给他用嘴,你放心吧,我都是把自己洗的干干净净才来的。”

与那微微一笑,凑近了王旭,说:“下次,我让你尝尝我后面的滋味,好不好?”

“腾”的一下,王旭一个了,他搂着于娜,舔着脸说到:“娜娜,我这次就想要!”

“不行,你们男人呀,不能因都让你们满足,想要吗?”

王旭点点头,想要!