《乡野小农民》



年前桑田量狼狈的逃回了家里,他老爹想了好久要给他报仇,但是因为种种原因就把这事情放下了,但是桑田量这家伙,记吃不记打,好了伤疤忘了疼,他在县城逍遥了一段时间,就又磨着他爹回到了柳树屯儿。

刚回来的时候,他十分低调,老师了不过两天,在路上遇到了于晶晶,想起了跟孙田河的约定,酒席皮笑来的调戏于晶晶,说了好些下流的话,一开始于晶晶不理他,后来,被他数的哦烦了,伸出手在他脸上挠了好几下子,桑田量恼羞成怒,想要动手吗,但是看看周围横眉李牧的乡亲们,悻悻然的离开了。、

从那以后,桑田量故态复发,有事没事儿的就去村里去调戏勾搭那些妇女,唉,也是的,柳树屯的女人个顶个的水灵,虽然不一定多好看,但是所谓一白遮百丑,各个都还顺眼,绝对没有那种看背影想犯罪,看正脸想自卫的那种。

正因为这样,桑田量可就撒欢儿了,但是,他的行为,被柳树屯软软的老少爷们儿看在眼里,记在心里,所谓肥水不流外人田,自己村儿里消化液就是了,桑田量在这里掺和,不是找事儿吗?

终于这一天终于来到了,一大早的,不着调威慑呢吗,桑田量就跟苏英吵了起来,一开始两个人还压低声音说话,到后来,干脆声音越来越大。

“苏英,你到底什么意思?我都说了吗都是误会,你不要听哪些小人胡言乱语,胡说八道,我要是不爱你,我能回来找你吗?”

苏英冷漠的看了一眼桑田量,沉声说:“我说过很多次了,我都忘记了,无所谓骗不骗,你骗我也好,不骗我也好,都是故去的事情了,我忘记了!”

桑田量伸手去抓苏英的小手,“英,那天晚上,我只是心情不好罢了,因为你不相信我,我,我才……你原谅我,好不好?”

苏英,猛的向后一退,“桑田量,我警告你,你不要跟我动手动脚的,如果你敢在这样,我就喊人了!”

桑田量皱起了眉头,他看了看远处,有几个乡亲在朝这边张望,他有些不耐烦:“英,你再给我个机会好不好?这样,今天晚上,去我的宿舍!”

“你死了这条心!”

苏英的脸色变了,她高声喊着,眼里也蕴满了泪水,她浑身发抖,桑田量实在太不要脸了,到现在还在打着龌龊的主意!

就在这时候,苏英的父亲,苏有望从院儿里出来,手里拿着一把大扫帚,劈头盖脸向桑田量打过来,桑田量赶快躲开,指着苏有望说:“我跟警告你,别动手昂!”

“你这个畜生,你还有脸来找苏英,你知不知道,因为你,苏英差点死了!我打死你这个畜生!”

桑田量一边躲闪着,一边狡辩着,说:“你搞错了,你搞错了!”