《乡野小农民》



一个多小时后,王旭从老马家里抱出一个大纸箱子,箱子里盛着六只小奶狗。

“唉,早知道你想要这种小土狗,我何苦费这个劲儿?”

王旭笑了笑,小土狗怎么样?在他手底下,照样能长成大狗!

王旭看着箱子里的小狗,心中暗暗说道:“伙计们,以后我的南山可就拜托你们了。”

告别了小烧鸡,王旭就开着摩托车回了柳树屯儿,他没有回家,而是直接去了南山。

为了方便,王旭在南山盖了一间小屋,也不大,二十多个平方,分成了两间,里面是卧室,外面放了个办公桌,权当是个临时的值班室,门口还放着何秃子的棍子。

大多数时候,他们都在这里,何秃子白天基本都在山里转悠,罗伟说好了今天要回去铲地,所以这边很清静。

王旭弄这几条小狗,要的就是土狗的忠诚和好养活,他想好了,给这几个小家伙输入点他的能量,肯定一个个生龙活虎,不说力大无穷吧,至少比一般小土狗要强那么几分吧?

说干就干,他先抱过一个虎头虎脑的小家伙,这个小家伙的肉墩墩的,活像个小肉团子,小眼还眯缝着,这是因为小家伙出生没有几天,还没断奶呢,就被他给抱过来了。

为了不祸害这个小生命,王旭两只手抱着这个小家伙,一只手输入回春决的力量,,另外一只手则输入她自己的能量,他不敢多输入,就一丝丝的输入,他希望这两种能量搭配,能够给小家伙伐毛洗髓,最大限度增强体质。

一开始小家伙还有些迷迷糊糊的睡意,但是,几秒种后,就睁开了眼睛,接着,小蹄就开始蹬起来,似乎有些痛苦的样子。

王旭吓了一跳,立刻加大回春决的力量,减少他自己的能量,在这种力量的保护下,他的那一丝力量很快被小家伙吸收,精神头好了不是一星半点。

王旭把小家伙放下,发现小家伙没有什么太大的变化,但要是仔细看,它的毛发在向着红色的方向转变,半个多小时的功夫,它身上的毛就变成了金褐色,而且,原本像个小肉球的小身子,也长大了不少,如果说刚才是只小耗子,那么现在绝对是只大耗子。

王旭又认真地观察了一个多小时,小家伙没有什么其他不好的变化,而且精神头非常旺盛,叫起来声音洪亮,就像个小喇叭一样,看到这情况,他算是松了口气,嘴角露出了笑容,基本算是成功了。

用了半个多小时把这几个小奶狗都输入能量,帮他们改造身体,还好,没祸害他们的性命,完事儿后,观察了一下小家伙儿们的情况,都还不错,他把这小崽子装进箱子里,带回了家。

王旭以为这些小家伙会害怕小白,但是没想到他们竟然非常兴奋的围着小白转悠,小白无奈的看着王旭,似乎对他给自己招来这么“狗弟兄”感到很无奈!