《乡野小农民》



苏英闭上眼睛,真个身子都有些微微颤抖,她捂着脸,像蚊子叫似的,“嗯。”

王旭俯下身,轻轻拿开苏英的小手,一张洁白无暇的脸蛋出现在他的面前,曾几何时,苏英还横眉冷对,对他说不可能,但是现在,她却躺在他的身下,的确,这个世界真奇妙!

苏英最明显的性格就是一根筋,一旦认准了,基本上不撞南墙不会回头,即使桑田量,也是那天晚上桑田量对她下狠手,这才让她彻底死心,甚至差点为此死掉。

所以,今天晚上,王旭面对这个一根筋的小苏英,无论如何不会半路抽身而退,他相信,如果今晚把她强行送回家,这个姑娘弄不好会直接上吊。

王旭看着满脸通红的苏英,心中十分感慨,他轻轻低下头,开始亲吻着苏英的眼睛,苏英身子一震,接着,两只手放到了身子两边,整个人一下子处于一种完全不设防的姿态。

眼睛,鼻子,接着是嘴唇,苏英的嘴唇有些凉,又带有着一种甜丝丝的味道,绝对不是口红味,跟蜂蜜的味道有点相似。

苏英轻轻张开嘴唇,迎接王旭的到来。、

王旭的呼吸也急促起来,他的手很自然的放在了苏英的小腹上,苏英条件反射式的握住了他的手,接着,又轻轻松开。

王旭慢慢的移动身子,躺在苏英的身边,右手轻轻掀开苏英的衣襟,贴着那滑嫩的小肚皮,揉了两下,然后慢慢向上摸去,苏英身上很热,皮肤很滑。

苏英嗯了一声,身子颤抖的更加厉害了,王旭抬起头,看着苏英湿润的红唇,说:“英,我想要你……”

苏英闭着眼睛,右手轻轻抓住王旭的手,往她那边扯了一下,王旭微微一笑,亲了苏英一下,然后,伸出手,开始解苏英的扣子。

王旭的动作很轻柔,月光映照下,苏英似乎更加白净了,外套、衬衣、小背心……逐一离开了苏英的身子。

小背心下面,是一个纯白色的罩子,王旭贪婪的看着苏英的身子,洁白无瑕。

他轻轻摸上去,那皮肤非常滑腻,咽了口唾沫,慢慢的向上游走,近了,近了,终于,他的手第一次摸到了苏英的胸。

苏英的胸部不大,却很挺,像一个胖墩墩的洁白竹笋,耸立在她的胸膛上,王旭轻轻解开前面的纽扣,那两团白肉就像一对小兔子一样,一下子蹦了出来。

王旭感到呼吸一紧,两只手一手一个,慢慢的揉捏起来,苏英皱起了眉头,圣女峰第一次被人这样侵袭,她不由得扭动起身体来。

王旭摸了一会儿,一低头含住了一颗绯红色的小草莓,用嘴唇夹着,开始慢慢吸吮起来。

香!

甜!

小豆豆在他舌头的挑拨下,慢慢长大,原本只有小绿豆大小,如今变成了坚硬的黄豆粒。