《乡野小农民》



第二天,黎明前的黑暗笼罩着大地,苏英就把王旭给弄了起来。

“旭,你送我回去吧,要不等到天亮了,我再回去怪羞人的。”

昨晚,苏英不堪征伐,无数次攀上高峰的她甚至昏死过去,在王旭回春决的帮助下,她才快速的恢复过来,不过,王旭可不敢往那个地方使用回春决了,否则,那层膜再长好,苏英又要受二遍罪。

虽然无比黑暗,但是王旭还是看的清清楚楚,苏英的皮肤泛着微红,似乎还没有从潮水的余韵中脱离出来,初为少妇的她,容光焕发,处处露着不一样的风情,王旭竟然看愣了。

“英,你真好看!”

苏英脸一红,戳了王旭一下,接着,叹了口气,说:“我可是你的人了,你要是不要我,我只有……唔……”

王旭用自己的嘴堵住了她的小嘴儿,右手不老实的伸下去,去摸着那个有些红肿的小馒头,无论李赛花、唐翠华还是阴玉凤,所有女人,那里都像一个小蝴蝶,而苏英,这里像一个小馒头。

……

王旭忍耐着强烈的再来一发的念头,趁着天黑,把苏英送回了家。

回到自己家以后,王旭去后院把自己家的菜地收拾了一下,不知道不觉就七点多了,去唐翠华家里吃过饭,然后,大家商量了一下最近需要做得事情,不知不觉,一天就过去了。

晚上,王旭去了趟苏英那里,苏英还卧床不起,看着她慵懒的模样,王旭有些心疼,给苏英熬了一锅小米粥,亲手喂着她吃上,王旭这才放心。

他掀开被子,把苏英的青色睡裤扒下来,那个小馒头肿的老高,王旭用处回春决的力量,小心翼翼的揉了半天,那里才消了肿,恢复了好看诱人的粉红色,怎么说呢,苏英那里十分娇嫩,就跟几岁的孩子一样,让人一看就有一种非常强烈的掌控欲。

王旭发现那里竟然沁出了水珠,差点没忍住,为了避免犯错,落荒而逃,苏英看着他离开的背影,脸上全是幸福和激动。

其实,有时候爱情并不是一心一意对一个人才是忠诚,当然,一对夫妻厮守一辈子,这是很浪漫的事情,但不能否认,这个世界,更多的,还是打着爱情的幌子骗财骗色。

那种人,不,根本就是畜生,不配谈什么爱情,更不配谈什么责任!

王旭是个坏心大萝卜,心里装着许多女人,唐翠华、刘静、阴玉凤、夏然、李赛花、胡兰、万小玉、于小慧、肖梦雪、鲁仙儿、于麝香、刘雪莲、苏英、李雅、李倩、曹三妮儿、徐美霞……但是,他对每个女人都是一样真心的,是真诚的爱着的。

或许,有人说,这只是给玩弄女性一个光明正大的理由,别人是,但是王旭不是,比如说苏英,如果不是苏英主动挑明,他绝对不会去碰苏英;再比如说宋寡妇,那么主动的求献身,但是王旭根本不为所动,宋寡妇跟大狗胡来是一方面,另外,是因为王旭根本对宋寡妇一点喜欢的意思都没有。