《乡野小农民》



不超过五分钟,十几个混混都被六条大狗摁在地上,他们看着自己衣衫褴褛的模样,一个个欲哭无泪,里面至少有三个家伙屁沟都漏出来了,涮手抱着屁股,动都不敢动。

“你们就这点战斗力,还想来我南山捣乱?我真的挺佩服你们的。”

于麻子悠悠醒来,看着那些打钩,看着王旭,叹了口气,说:“谁知道你们这里有这些大狗呀,唉……”

王旭差点没踹他一脚,怎么滴?啥意思?有狗让你意外了呗!

“那啥,大棒,你这是狮子还是狗?”

“是你大爷!”

何秃子冷不丁的插了句话,把于麻子噎的只等呀,不过,形势比人强,谁让他干不过人家呢?

过了一个多小时,几个警察开着车来到了现场,与麦子他们一看吓了一跳,那看着王旭的小眼神儿,简直未取得不要不要的。

带队的是上次王旭见过的那位老警察,他赢过去,偷偷跟老警察说知识性吓唬一下这些人,都是乡里乡亲的,而且,也没发生什么特别的事儿,真不想怎么追究。

老警察心领神会,点了点头,过去以后,拿出手铐子,连电棍都拿出来了,把和谐小混混吓得屁滚尿流,一个个乖得跟孙子似的,连连求饶,别提多搞笑了。

适当的时侯,王旭闪亮登场,说了一通好话,什么乡里乡亲的,应该互帮互助,什么乡亲们都是好人,只是受到恶心人蒙骗之类的……

“没错,没错,杜黑牛,是杜黑牛,一人给了我们五十块钱,让我们来对付……对付这个人的!”

一个哥们儿被正义力量感召,立刻说了实话,于麻子一听,赶紧低下头,好家伙,这,这不是要露馅儿?

“等会儿?李四,你说多少钱?给了五十?不是说好了给三十吗?”

“三十?我和张三一人五十呀,这是杜黑牛亲自定的价格!”

“我去年买了个表,于麻子,你竟然黑我们钱!!”

于麻子暗暗叫苦,他就是一开始找的战三力四射,给了五十,剩下十个人都给了三十,寻思着省下来两百,自己又可以过几天逍遥日子,没想到……

“我艹你大爷的王麻子!”

“哎呦,你干什么?不是这样的!真不是!”

“不是你麻痹,我们贱是咋滴?”

老警察看着起内讧的一帮人,向王旭伸了伸大拇指,很简单的一个小手段,就让这班人把能说不能说的全都说了。

“王旭,你有什么打算?”

“我没什么打算,这事儿就这样么过去吧,算了,没必要动真格的去纠缠啥,他要是再惹我再说。”

老警察拍了拍王旭的肩膀,去对付于麻子和那些小混混去了。

一人交了一百块钱罚款,混混们离开了,不过,看他们咬牙切齿的模样,与麦子和杜黑牛不好受了!