《乡野小农民》



在他印象里,孙丽可是个开朗大方、见过世面的女孩子,跟夏然他们有不一样,在某些方面跟肖梦雪、于麝香他们比较像,他想来不认为,人家能把他这个乡下土包子放在眼里。

王旭伸手抹了一下孙丽的额头,孙丽楞了一下,接着,小脸通红,一串眼泪眼瞅着就流下来了。

王旭傻了,自己一个很随意的动作,就这么大的威力?他顿时有些手足无措,“喂喂喂,不是吧?我只是不敢相信而已,你,你不要这样好不好?”

孙丽擦擦眼泪,强行一笑,松开了王旭得手,往前走去,王旭看着孙俪的背影,叹了口气,上前一步,一伸手搂住了孙丽的小腰,“孙丽,你知不知道,我不是个好男人?”

孙丽身子一震,她的呼吸有些急促,似乎要挣扎,后来,叹了口气,说:“我只是觉得自己很傻,我就想一个扑火的飞蛾,明知道可能会粉身碎骨,但是还是抑制不住自己,王旭,你知道吗?我忍了好久,我以为不跟你见面,我就不会再想你,可是,可是,你这个混蛋为什么天天跑出来?”

王旭把脑袋打在孙丽的肩膀上,说:“你应该知道我的情况,你是高高在上的大小姐,我就是个土里土气的乡野小农民,我,我不敢相信这是真的,另外,你也知道,我根本就不能给你什么承诺!”

孙丽猛地转过身,紧紧的抱住王旭,她的身子有些颤抖,她的头抵在王旭胸前,说:“我不知道,我曾经幻想我的白马王子从天而降,给我一个神仙一样的婚礼,可是,可是……”

孙丽捶着王旭的胸膛,哭的稀里哗啦,“你这个混蛋,为什么要出现,为什么要出现,我恨你,我恨你……”

王旭任由孙丽耍着小性子,那么优雅大方的姑娘,会这样,绝不仅仅是因为情绪激动。

过了一会儿,孙丽渐渐消停起来,王旭轻轻捧起她的脸蛋,注视着孙丽的眼睛,孙丽有些躲闪,脸蛋很快红了,接着,她似乎认命一般,闭上了眼睛。

王旭微微一笑,低下头,掩上了孙丽那红润的唇……

“咳咳……”

一声咳嗽不合时宜的响起,孙丽赶紧挣脱王旭,转过头去,整理着自己的衣服,王旭有些纳闷,转过头,远处,何秃子贼眉鼠眼的笑着,那模样,活脱一个没毛的大猴子。

“你小子要干啥?”

“经理,从山外来了一帮子人……”

何秃子走过来,看着走向远处背对着他们的孙俪,挤了挤眼睛,悄声说:“是哪个冯子材来的,恩,还有两个漂亮的大美女。”

王旭一愣,接着眼睛一亮,嘿嘿,该不是于麝香和刘雪莲来了吧?

他顿时感觉自己的身体有些火热起来,于麝香那美妙的……