《乡野小农民》



孙丽以前见过阴玉凤,但是却从来不知道阴玉凤也是王旭的媳妇儿,而且还是那种“过门”不知道多少次的媳妇儿,看阴玉凤对王旭巧笑嫣然的乖巧模样,心里不由感叹,这个王旭的魅力果然是无与伦比的。

在王旭面前,没有女人能够逃脱他的吸引,哪怕不会爱上他,也会对他有好感,这是王旭那种特殊体质造成的,当然,这种体质亿万中没有一个,所以,一般人想要达到王旭的这种水平,恐怕轮回几十次也够呛能有机会了。

其实,许多人都是有三妻六妾的,不过,不像王旭这样很坦然的把大家凑到一起而已,这些女人之所以能够和平相处,跟王旭的一碗水端平也是有着很大关系的。

另外,不得不提一句,那就是王旭的“强大”不仅仅体现在他能够霸道的占领女人的芳心方面,就连其他方面,比如说炕上,也能够给女人至高无上的享受。

当晚,唐翠华、刘静、阴玉凤、苏英、于麝香,都没逃过王旭的魔爪,大家胡天黑地差不多一晚上,直到众女全都瘫软如泥这才罢休。

苏英第一次被拉上大炕,一开始还极度的羞涩、害怕,但是在唐翠华她们几个的劝说下,她还是羞羞答答的把自己脱了个精光,当大家看到她无暇的身体时,尤其是那洁白如玉的……一个个女忍都眼冒邪光,不用王旭,单单唐翠华,就手口并用,把苏英送上了天堂!

第二天,王旭带着得了软骨病一样的苏英一起去了县城,他的“老丈人”苏有望,去县城看病,这好几天了,还没回来,他这个做“女婿”的,必须去看看。

苏有望上次挨打,外伤都好利索了,不过,老人家就是心里憋着一股气,结果前些天觉得心慌气闷,就去县医院看看。

一去,说是心律不齐,把老人家吓得不轻,就在县医院住下了,这才给了苏英机会,让她奉献了自己。

苏有望其实这是气的,再加上本身老年人就是气血两虚,随意才导致心悸心慌,憋气气闷,这在医学上叫做气阴两虚。

这种症状主要表现,就是心悸短气,头晕乏力,胸痛胸闷等,只要益气养阴、养心安神就可以治疗。

正好,王旭知道一个方子,叫做补气养阴汤,王旭号完脉,根据苏有望的体质稍微调整了一下方子,增增减减的,然后去药店抓了药,委托人家给熬好,偷偷摸摸的带回医院。

苏有望喝下去以后,原本有些萎靡的精神立刻好了不少,拉着王旭的手一个劲儿的感谢,弄得王旭很不好意思,苏英也羞答答的说不用谢,苏有望和苏家大娘相视一笑,一切尽在不言中。

王旭跟苏有望商量了一下,干脆回家治疗,既方便又省事还省钱,由他帮忙照顾,苏有望的身体肯定没问题,苏有望可呵呵的答应了,苏英小脸红红的,看向王旭的眼神别提多甜了。