《乡野小农民》



王旭说:“本来,她以为这样,孙田河会收敛点,后来,孙田河跟她说,只要能把他弄到乡里,就跟她离婚,于晶晶气得不行。然后那天晚上,我俩……”

于麝香瞪大了眼睛,有些惊讶,她虽然没怎么听懂,但是,她知道了两件事情,第一,孙田河作为于晶晶的丈夫,让于晶晶跟别的男人睡觉;第二,王旭把于晶晶给睡了!

于麝香一撸袖子,说:“王旭,那个姓孙的在哪儿?不行,我得替晶晶妹子出气,他娘的,这个王八蛋实在是个王八蛋!”

唐翠华她们忍不住笑了起来,就连刘静,也捂住了嘴。

于麝香跟唐翠华她们大被同眠,大家虽然认识的晚,但是,毕竟是在同一个“战壕”一起战斗过的,属于一起“扛过枪”的,所以,关系老铁了,她也不恼,气呼呼地跑出去追于晶晶,非要帮于晶晶一起去收拾孙田河。

刘雪莲怕于麝香吃亏,赶紧跟上去,唐翠华和刘静对视了一眼,也跟着一起去了学校。

王旭想了想,叹了口气,也跟了上去。

冯光开感到自己很幸福,因为他昨天认识了于晶晶,而且,孙田河似乎还很上道。

对身材圆润、皮肤白皙,大眼睛,高鼻梁,小嘴唇儿的于晶晶,冯光开是喜欢到了极点,觉得只要把于晶晶弄到手里,这辈子就没白活。

他旁敲侧击的打听孙田河,问他为什么跟于晶晶吵架闹着离婚,在孙田河嘴里,于晶晶变成了一个人尽可夫的无耻女人,只要跟她说几句好话,就能跟人钻苞米地的那种。

后来,孙田河一不做二不休,说:“冯校长,我很后悔去乡里,如果你有办法把我留在柳树屯,我就让你把于晶晶给睡了,你觉得怎么样?我告诉你,我跟她睡了好几年,我可知道,她就是水做的,在炕上还特别听话,想干啥就干啥,想摆设么么姿势就摆什么姿势,而且,女乃子大,小皮丘那叫一个紧,水儿还多……”

“孙老师,你这像什么话,我怎么可以做这种事情,以后不要说这个事情了,光天化日之下,说这种事请成何体统?这样,改天我去你家里,嘿嘿,我们详细研究一下,啊……”

孙田河愣了一下,随即眉开眼笑,这位冯校长不仅仅是柳树屯中心小学的校长,还是乡中心小学的副校长,如果跟冯光开搞好关系,那么……

孙田河很无耻的笑了。

他们俩相视一笑,立刻达成了默契,孙田河开始琢磨着,怎么才能把已经回了娘家的于晶晶给哄回来。

与此同时,于晶晶推开学校办公室的门,进了屋,阴玉凤楞了一下,赶忙招呼于晶晶,她来的时间长,大略知道于晶晶和孙田河之间的事儿,对于晶晶的遭遇也很同情,如今,见到于晶晶自然十分热情。