《乡野小农民》



“嗷!”

一声巨大的狼吼响了起来,大伙儿吓得尖叫起来,这声巨大的吼声就在她们附近,王旭赶忙安抚大家,女人们一下子涌到王旭身边,这才好了一些。

当她们的视线转向吼声传来的那个方向的时候,她们一个个都惊呆了。

原本,常来的她们,都很喜欢白净,温顺的小白,虽然这家伙长不大,但是,却更加让她们喜爱,尤其是唐翠华和刘静,经常会把小白抱在怀里,散发的那种喜爱和母性光辉,王旭有时候都是羡慕嫉妒恨。

但是,现在,她们发现,她们错了。

随着这吼声,本来瘦小的小白,就像气球一样,长大了,短短的时间里,它变成了一个一有着长长的银色毛发,湛蓝的眼睛以及至少两米多长、一米多高的巨狼!

这是狼,绝对是狼!

“狼王,狼王!大青山的狼王!”

唐翠华她们知道大青山传说的,一看小白就知道这是传说中的狼王,她们没想到,跟自己朝夕相处了大半年的小白狗,竟然就是大青山的狼王。

王旭来到小白身边,他一米八的个子,小白站在那里,都快到他胳膊肘了,这样一条巨狼,兼职微风的不要不要的。

王旭抱住小白巨大的脑袋,挨批了拍他的肩膀,小白,看了他一眼,昂首向天,嗷的饿叫了一声,不久,大青山树林中就传来似乎万马奔腾一般的响声。

女人们原本挤在王旭身边,等王旭去了狼王小白那边,她们又挤到了唐翠华身边,唐翠华往前走了几步,试探着叫了一声小白,小白看了她一眼,巨大的狼首挺着,威风凛凛,不过,看向唐翠华的目光,却满是温柔。

徐美霞瞪大了眼睛,她的嘴唇颤抖着,脸色苍白,刚刚她还在嘲笑王旭在“胡说八道”,但是转眼之间,就让她看到了必胜难忘的场景。

“王,王旭,这,这是,是真的?”

徐美霞慢慢的向前走去,有的人被那种大地震动的奔腾生所吸引,可是,肖梦雪他们几个,却把目光都集中在狼王小白身上。

“美霞姐,我想告诉你,传说有的时候并不假,我身边有大青山的狼王……”

“还有我,天空的王者,玉冠金鹰!”

突然,一个清脆、稚嫩,却似乎无比威严的声音在大家的脑海之中响了起来,接着,大家感觉眼前一暗,一个巨大的,说上来多大的大鸟出现在半空中!

神经鹰,终于脱去了伪装,再次把自己的本体展现在众人面前,徐美霞看了一眼,哼都没哼一声,直接委顿在地,肖梦雪他们尖叫起来。

唐翠华赶紧跑过来,把徐美霞抱在了怀里,抬头瞪着神经鹰。

神经似乎也只奥自己做错事情了,赶紧收敛翅膀落了下来,王旭气的在它身上拍了一巴掌,但很可惜,只拍到了这家伙的大腿。