《乡野小农民》



王旭伸出手,在鲁仙儿柔顺的长发上,温柔的抚摸着,就像摸伏在膝头的小猫。

“我今天展现给你们的,是绝对的秘密,我希望咱们所有人都保守这个秘密,我可以告诉大家,我不是普通人,当然,我不是妖怪也不是神仙,我只是拥有小白和小金的友谊而已,我让小白现出本体,就是想跟大家一起分享这个秘密。”

王旭的声音不大,但是很清晰的传进大家的耳朵里,女子们或站、或蹲、或坐,但是实现全都集中在王旭身上。

“你们都是我王旭的女人,是我最亲近的人,我的秘密,会逐渐的跟大家分享的,最后,我们之间会亲密无间,我不会对你们有丝毫隐瞒。但是,我再重申一遍,那就是你们所看到的,一定要保密,完全的保密,除了我们在这里的这些人,谁也不能说出去,否则,一定会给我们带来灾难。”

王旭低下头,对徐美霞说:“美霞姐,这就是大青山不能开发,不能对外宣传的原因,必须要保证大青山的宁静,大青山里面,有这你想象不到的巨大力量,看到这些狼群了吗?这几百头巨狼可能会杀死成千上万的普通人类,但是,大青山里面的那些……那些家伙,一根手指,就能让这些巨狼化为灰烬。”

王旭虽然低调的生活,但不代表他忘记了一切,大青山老胡家的恐怖,是他永远的噩梦,跟老胡家的那个大妞儿,似乎还有一笔扯不清的债。

不知道什么时候,巨狼们消失不见,就连小白也变成寻常小狗大小,懒洋洋地躺在唐翠华的脚下,唐翠华蹲在地上,轻轻摸着小白,用一种近乎于崇拜的目光,看着王旭。

所有的女人看向王旭的目光都发生可变化,以前是爱的目光,而现在,又多了一种狂热,是的,就是狂热,此时此刻,每个女子,都对王旭产生了一种仰望、崇敬的感觉。

所有女人都学会了回春决,当那些新学的人知道回春决竟然有最大限度延缓衰老的作用时,一个个简直都高兴坏了,二丫和曹三妮儿更是蹦蹦跳跳的,差点摔进寒潭。

万小玉、曹三妮儿、李二丫这三个丫头,就像三只树袋熊一样挂在了王旭的身上,对于这三个小妹妹,其他女人都抱以宠溺的微笑。

这是很有意义的一天,也是众女真正归心的一天。

她们所有人,包括总感觉别扭的徐美霞,也包括狂恋王旭,但是有些遗憾的李赛花,都完全改变了心态,王旭虽然不是神仙,但是他身边的小白和金鹰,不就跟神仙一样吗?

对于这样的人物,做她们的男人,简直想都不敢想,尤其是回春诀的修炼,更让她们死心塌地的愿意做王旭的女人,而且不争锋不吃醋,彼此之间互相尊敬、友好相处。