《乡野小农民》



胡兰、李赛花、夏然、于晶晶,这几个人关系很好,由于徐美霞在乡里,经常跟夏然来往,她也算是这个圈子里的。

大丫二丫三妮儿,这三个凑得挺近,万小玉岁数小,虽然跟曹三妮儿干了一仗,但到底都是一起长大的娃,所以,她们现在混的也不错,而万小玉、鲁仙儿和肖梦雪本来关系不错,现在这几个人凑成了一堆儿。

但是,却独独甩了一个于小敏,一开始还看不出来,但是,时间一长,于小敏自己都觉得尴尬了。

看着凑成了好几堆儿互相说笑着的姐妹们,于晓敏咬了咬嘴唇,虽然表面上看不出什么,但是,从她眼睛里的那种味道,就知道这丫头心情肯定不怎么样。

“小敏,你可不要站在一边,要勇敢融入他们的圈子,其实,你是大学生,你应该跟夏然、美霞姐他们比较谈得来,你得勇敢一点,不能那么腼腆,知道吗?”

王旭主动走过去,牵着于小敏的小手,于小敏有些小感动,小脸羞得通红。

王旭并没有撒开她的手,一直这样牵着,唐翠华、李赛花年龄大点,都注意到这个问题了,所以,后来很自觉地来到于晓敏身边,主动聊起天来,她们的年龄毕竟大一些,于小敏一直低着头,不大敢说话,对于这个腼腆、羞涩的姑娘,唐翠华她们拿出了足够的耐心。

大家伙儿先去了夏然店里,夏然出手大方,一人送了一套衣服,所谓人靠衣衫马靠鞍,大家换好衣服出来,一个个漂亮的不要不要的,王旭眼睛都直了。

曹三妮儿和二丫是学服装裁剪的,在夏然的指导下,她们充分发挥了自己的学识,在服饰搭配方面,给大家提了好多意见和建议,现在看起来,效果还真的不错,夏然很开心的拉着她们俩,说起了悄悄话。

徐美霞则主动跟于晓敏凑到了一起,她们俩年龄虽然有一定差别,但是学历摆在那里,很快就聊到了一起,于小敏松了口气,总算是找到了组织。

从夏然店里出来,大家焕然一新,冷不丁一看,就像是一群明星或者演员,走了没有几步路,整个服装街都快被看热闹的人堆满了,王旭摇了摇头,这样下去,还真没办法好好逛街了。

他正要告诉大家收敛一点,话还没说,从人堆里挤出来一伙儿人,一个个不是光头就是长发,因为天热了,有的还特意只穿了件汗衫儿,露出了大龙大虎。

周围的围观群众一看这架势,知道有热闹看,呼啦一下让开了一个大圈儿,这可好,整个街道就剩下他们这两帮人,不过,区别是,王旭这边十多个女人,一个男人,而那边,十多个男人,只有中间一个大光头搂着一个女人。

“你们想干什么?”

作为这边唯一的男人,王旭站在了前面,以他的能力,再多十倍也不是他的对手,所以,面对这些地痞流氓小混混,他根本不惧,不过,在其他人眼里,他这样跟赵斯没什么区别。