《乡野小农民》



阴玉凤的父亲阴啸天,不但有官方的身份,而且还是一个隐世门派的门主,功夫那是顶呱呱的,阴玉凤更是青出于蓝而胜于蓝,就这十几个小混混还真不在她的眼里。

人影移动很快,让人眼花缭乱,除了噼里啪啦的击打声,就是哇哇呀呀的叫声,结果,没到两分钟,地上就躺下了一堆人,大伙都不用猜,绝对是阴玉凤赢了,因为只有她站在那里,除了头发有点乱以外,其他方面根本看不出刚才打到了十几个膀大腰圆的汉子,甚至人家连粗气都不带喘一口的。

周围一片叫好声,不少人甚至用羡慕嫉妒恨的目光看向了王旭。

光头大汉的脸色非常精彩,白一阵儿、红一阵儿、黑一阵儿的,他怀里的长发美女身子簌簌发抖,紧紧抱着光头,不知道该如何是好。

光头哼了一声,把女人往旁边一推,向阴玉凤走过来,阴玉凤哼了一声,说:“你,快点!”

光头眼睛眯了一起,故意调戏阴玉凤,“快,很快,我可以非常快,而且持久!”

光头还特意挺了挺胯,不过,他的眼睛里一片冰冷,显然不是真的调戏阴玉凤,这支是一个激怒阴玉凤的小把戏而已。

阴玉凤的确生气了,她脸色更加阴冷,一种无形的气势开始散发出来。

这个世界上,除了王旭,没有男人可以碰她,而这个光头男,也彻底惹怒了阴玉凤。

阴玉凤等光头男向她走了两步,立刻出手!

这是她第一次主动出击,猛地向前一窜,双手一前一后打了过去,光头似乎也是练家子,身子一侧,一个谭腿踢向了阴玉凤。

阴玉凤冷哼一声,周围的空气似乎变冷,她的腿飞快迎着踢了过去,只听咔嚓一声,光头男惨叫一声,他那条腿关了,破碎的腿骨扎破了肌肉露了出来,鲜血也很快流了下来!

围观群众一阵叫喊许多人害怕这种情景,悄悄跑开了,远处,长毛领着一群兄弟,躲在

一家商店背后看着这边。

阴玉凤哼了一声,说:“你的确很快!”光头只顾着惨叫,哪儿还有精神说话,那个女的倒是不错,虽然哭哭啼啼,而且吓得浑身哆嗦,却没扔下光头不管,而是跑过来,抱起了她。

王旭不知道,他带着唐翠华她们一来到乡里,不长时间就造成了轰动,原因有两个:第一,是美女乡长徐美霞竟然走出了政府大楼,身边还带着一群漂亮的女人;第二,是这群女人似乎都是为着一个男人的。

在这个极度缺乏娱乐的时代,随便一点事情就能传得满城风雨,何况是这么爆炸性的新闻?

所以,长毛和孙鹏都知道了这事儿。

孙鹏带着十来个汉子也过来,其中一个,看到这么多美女,抓了抓裤裆,流出了口水,他想让孙鹏带着大家出手,占占这些女人的便宜,结果被孙鹏一个大嘴巴子打到了一边。