《乡野小农民》



李玉山和桑大宝都是局长,但是,这个局长的“含金量”还是不一样,在国土局整合资源之后,桑大宝手上的权力,可以说急剧增加,就连林业局,隐隐的,也要看国土局的脸色说话。

所以,桑大宝代表李玉山说话了,他说:“司市长,少爷,我们也很想立刻整倒王旭,但,也不能不小心,这事儿做起来很麻烦。先不说别的,就说我们了解到的,这个王旭小小年纪,跟天河刘家,那是相当好的关系,前几天,刘家的小姐刘雪莲,在一个岁数稍微大点的、叫于麝香的女人陪同下,去了柳树屯,不但这样,她们俩还双双成了柳树屯中心小学的老师,看起来,是要长期呆下去的意思呀,也就是说刘家跟王旭之间……”

李玉山观察着那个少爷和司南的神色,发现他们俩脸色平静,硬着头皮继续说道:“另外,去年,省里阴司令的掌上明珠阴玉凤,也来到了柳树屯,据说跟王旭这家伙走的也很近。不得不说,这小子女人缘很厉害,身边的大姑娘小媳妇儿老娘们的,怎也有十几个了,根据柳树屯那些人私下里传说的,跟这小子有关系的女人可是不少……。”

那个青年眼睛一亮,第一次看向了桑大宝,问道:“那些有照片吗?我看看。”

桑大宝尴尬的笑了笑,摇摇头,表示没有,但是他马上表示,一星期之内就能把这些女人的照片拿过来。

“两天之内。”

年轻少爷冷冷的说道,桑大宝颤抖了一下,赶紧答应。

“刘家不用担心,至于阴司令那边,王旭治好了阴小姐的顽疾,她也是出于感恩的心态才去的柳树屯,王旭就是再优秀,也不会被天河双骄之一的阴小姐看上的,放心吧。”

司南接着说道:“如果没有刘家和阴家,你们多久可以搞定王旭,哦,只要让他变成穷光蛋就行。”

桑大宝想了想,说:“一个月。”

“好,那就一个月,你专心对付这个王旭,其他的不用那次闹心,一切阻碍会给你搞定的。桑局长,一个月以后,你把事情办成了,市国土局副局长的位子就是你的,办不成的话……”

“请市长放心,我一定尽尽全力,死而后已!”

司南冷漠的“唔”了一声,说:“你们辛苦,要不要喝点茶?”

司南低下头,拿起了桌子上的茶杯。

桑大宝摇了摇头,扯了一把李玉山,李玉山楞了一下,桑大宝使了个眼色,李玉山才点点头,俩人赶紧告辞。

出来后,桑大宝皱着眉头,对李玉山说:“老李,你怎么回事儿,我本来觉得你挺有眼力劲的,今儿是怎么了?你看不出来吗?司市长那是端茶送客,你怎么还在那里楞着,真要等着喝茶?”

“哦!”