《乡野小农民》



“刘叔叔,别说养生堂投入几千万,就是几万、几千,我也会尽全力保证养生堂继续做下去的。”

就在这时候,刘冬虫那脸蛋漂亮、身材火爆的秘书,迈着猫步进了屋:“刘总,司市长请你今晚六点半一起吃饭……”

刘冬虫楞了一下,看向王旭,王旭想了想,说:“刘叔叔,我估计他可能会提养生堂的事情,这样,只要不牵扯到股权问题,其他的都答应他,哪怕他要求你把我踢到一边,你也答应。”

说着,王旭站起来,从桌子上拿过来纸笔,微微沉思了一下,刷刷刷写了一些东西,几分钟后,他把这张纸递给了刘冬虫。

他说:“这个是全部配方,我另外写了两个方子,分别是一种汤和一种药茶的方子,寻常人经常喝这种汤,对于肾脏功能比较好,那种茶常喝的话,会益气健脾,对延缓衰老有一定作用,当然,这些都不是药,你可以随意搭配使用。”

“王旭,你这是……”

刘冬虫是个人精,自然明白王旭这样做,可以说未雨绸缪,所以,他并没有说什么自己会不会按照他说的这样做,而是担心王旭,短短几个字,把自己的担忧全包含在里面了。

“刘叔叔,你放心,基本上,这个人类世界暂时还没有能够对我有威胁的,不过,我身边的人,包括你们刘家,却不一样,所以,如果我无牵无挂,或许更有战斗力,你放心吧,雪莲和麝香那边,她们不会有任何危险,我保证!”

刘冬虫略为一想,就明白了王旭的想法,他能保护他身边的人,却没办法保护离他比较远的人,如果外围这些人跟他摘清了关系,未尝不是一个隐藏实力,伺机东山再起的好办法。

“王旭,你放心吧,我还是那句话,我们刘家,一定会站在你身边,我会便宜行事的,倒是,你不要挂怀。”

刘冬虫这话也是挑明说了,刘家会站在你身边,不过,明面上可能会做一些什么。

王旭点点头,转身向外走去,临近门口,他抬起脚,一脚将办公室门踢的粉碎。

“想让她们回刘家,不可能!”

说完,不等刘冬虫有所反应,在小秘书和几个保镖惊讶的目光中,王旭扬长而去。

刘冬虫惊愕的看着粉碎的木门,嘴巴张着,似乎呆了,不过,他的眼中,全是感动。

……

“你可来了,急死我了,怎么着都找不到你,你去哪儿了?”

一进徐美霞的办公室,徐美霞就赶紧站起来,迎了过来,一脸严肃的样子。

王旭没有说话,一下子把徐美霞抱在了怀里,然后低头亲了上去。

徐美霞的嘴唇可能抹了什么东西,腻滑,且有一种淡淡的香味,王旭贪婪的吸吮着,徐美霞一开始还在抗拒着,这毕竟是办公室,一旦有人闯进来,影响实在不好。