《乡野小农民》



王旭抓到机会,立刻发起进攻,他的激吻技巧已经锻炼的炉火纯青,徐美霞躲闪了几次,但是还是没能逃过王旭的捕捉,只能跟他细细纠缠起来。

徐美霞轻轻捶了王旭几下,然后认命般的软在了王旭的怀里。

徐美霞鼻子里发出几声低微的声音,闭上了眼睛,王旭炙热的呼吸让她感觉有些发烫。

王旭的身子很热,让徐美霞感到了一丝的燥热,她禁不住扭动着身子,在他们唇齿相接的地方,发出啧啧的响声。

王旭攻城略地,不断地扫荡着,就像一个勤快的粉刷匠,扫遍了徐美霞嘴里每一个角落。

徐美霞微微张着嘴,像个受惊的小虫子似的,缩得小小的,而且四处躲藏着,但是,禁不住王旭的“骚扰”,不自觉的伸了出来,瞬间被王旭捕捉到,然后裹着那东西,带到了自己的嘴里。

一瞬间,王旭能够清晰地感觉到,徐美霞的身子更软了,呼吸也更加急促起来,她的身子几乎完全靠王旭的双臂来支撑。

王旭不断吸吮着,发出啧啧的声音,徐美霞的小嘴中有丝丝的甜味儿,让王旭愈发的有些“饥渴”起来。

过了一会儿,徐美霞用力挣扎起来,王旭赶紧松开嘴唇,此时徐美霞的小嘴儿已经通红通红的,甚至微微有些肿胀。

她张着嘴,大口大口的呼吸着,眼睛微微闭着,小手有一下没一下的,就跟挠痒痒似的,敲着王旭的胸膛。

“讨厌,讨厌,憋死我了,你是故意的,是吧?”

王旭嘿嘿一笑,一用力,把徐美霞从地上抱了起来,徐美霞吓得尖叫一声,第一时间搂住了王旭的脖子,“你干啥?”

“美霞,你说我要干什么?”

“不不不,不要,我,我还没准备好!”

王旭一个公主抱,把徐美霞从客厅抱进了卧室,徐美霞的卧室布置的很素雅,他来不及打量,轻轻把徐美霞放在了床上。

“美霞,从现在开始准备,十分钟后,我要你……”

徐美霞瞪大了眼睛,脸上烧的通红,她眨眨眼,说:“你怎么这么霸道?”

“你后悔吗?”

“后悔了!”

看着撅着通红小嘴儿的徐美霞,王旭嘿嘿一笑,一低头,大嘴压了上去。

这一吻吻成了天荒地老,等徐美霞跟王旭分开的时候,才发现自己胸前的扣子已经被王旭杰凯,她瞪大了眼睛,有些不可思议。

“你,你什么时候解开的?”

王旭并没回答,哈哈一笑,低头啄了一下那小嘴儿,在徐美霞耳边哈着气,徐美霞缩着脖子,不断摇着头,眼神迷离,根本忘了自己刚才在问什么。

“美霞姐,我爱你!”

徐美霞努力睁开眼睛,看了王旭一眼,“真的?”