《乡野小农民》



“美霞姐,我喜欢亲你,喜欢呼吸你身上的味道……”

“美霞姐,我喜欢看你颤抖的样子,我心里充满了一种成就感。”

徐美霞微微睁开眼,眼中一片水光,说:“我好丢人!”

“有啥丢人的,这是很正常的!”

“真的?”

王旭没有回答这句话,而是感叹道:“美霞姐,你的胸真好看,我想吃了她们。”

徐美霞楞了一下,抬手想挡住胸前那一对洁白坚挺,王旭阻住了她的动作,“美霞姐,你是我的,永远是我的!不要挡着,我要好好看看她们。”

徐美霞呼吸急促了几分,轻轻闭上了眼睛,手也慢慢放下。

王旭俯下头,打量着那美丽的风景,徐美霞是个成熟的女人,今年26岁的她,就像一朵即将盛开的牡丹,每一处都散发着难以言表的魅力,王旭的眼睛慢慢变红,这美丽的柔软,让他情不自禁回归儿童时代。

似乎又找到了孩提时在母亲怀里的感觉。

“啧啧……”

王旭吸吮着,发出了奇怪的声音,徐美霞也在轻轻地哼着,她,没发现,王旭的右手,在她的西装裙上活动着。

不知不觉中,徐美霞被王旭剥成了一支美丽可爱的白羊,平坦的小腹,修长的腿儿,那神秘的峡谷……

王旭抬起头,圣女峰上留下了他鲜红的印记,看着羞涩的徐美霞,他慢慢移动身子,向下移动。

徐美霞吃了一惊,伸手想去拽王旭,但是,鬼使神差的,却把他的头按在了少女最神秘的地方。

徐美霞没洗澡,但是,那里却没有一点点异味。

王旭贪婪地呼吸着那里的味道,他不由自主的伸出舌头,舔了一下!

“嗯,别,旭,不要!”

徐美霞身子一震,用力夹紧了双腿,洁白的肌肤一下子变成了粉红,双手用力抓住床单,急促呼吸着,身子也开始颤抖起来,或许,她已经感觉到了,暴风雨即将降临!

王旭轻轻抚摸着徐美霞的双腿,嘴唇和舌尖不断的扫荡着,不知道多了多久,徐美霞的身子软了下来,鼻子中的声音愈发大了起来。

王旭轻轻分开她的双腿,然后埋下头去。

过了一会儿,徐美霞双腿猛地一夹,屁股一下子撅起来,接着,一股清澈的泉水凭空出现,王旭赶紧歪头,看着那泉水从他眼前呼啸而去,把远处的墙壁和床单都打湿了。

徐美霞似乎吓了一跳,又或者是害羞,她捂住脸放声大哭,王旭也有些不明所以,想不出为什么会哭,但是他知道,绝对不能让徐美霞就这样哭下去。

他赶紧爬上来,搂住徐美霞,说了一大通爱呀,情呀这类的悄悄话,好容易才让徐美霞的情绪平复下来。