《乡野小农民》



“杨大哥,我跟你说我的想法,就是想让你掺和进来,我这个人,有一个好处,就是懂得感恩,你帮我那么多,我要是不记情,我还算是个人吗?”

杨胖子的胖脸哆嗦了两下,他感到自几一张胖脸火啦啦的疼呀,王旭对杨胖子简直就是再造之恩,他回馈给王旭的呢?

区区十万棵树苗,如此而已,其他,都是人家王旭花钱买的,比如说那些风力发电设备,他贰拾万买来的,转手四十万,买给了王旭,现在想想,咋就那么禽兽不如呢?

“兄弟,你别说了,这样,为了表达我的诚意,我送你二百万,作为你生态园建成的合理,怎么样?”

杨胖子心里在滴血,不过,脸上却装出了一副大义凛然的表情,王旭赶紧搂住了杨胖子的脖子,“哎呦,各个,你实在是太可气了,哈哈,让我说什么好呢?那啥,钱你带来了吗?”

“额,那个,带了,带了,嘿嘿,我带了!”

杨胖子的大肥脸哆嗦了一下,从身上摸出一个钱包,然后,从里面拿了一张卡,看了又看,递给了王旭,“这张卡里有三百万,哈哈,多出来的一百万,就当我这个做大哥的给弟妹们的见面礼吧!”

“哎呀,大哥,你实在是太可气了,你说人,昂我这个当做弟弟的情何以堪呀,对了,我跟你说个事儿……”

杨胖子差点没哭了,王旭这小刀已经很锋利了,这怎么又举起来了?

“我最近弄到一个方子,可以极大限度的提高哪方面的能力,而且,还有增大的效果,大哥,不知道你有没有兴趣试试?”

胖子身上三件宝,冬暖夏凉丁丁小!

杨胖子虽然被王旭帮着调理了身体,机能已经恢复到三四十岁的状态,但是,那玩意儿却很可怜,有越来越抽抽的趋势。

一起按时间短,他也没心思考虑这些,现在,时间长了每次都可以不断地拼杀个二十分钟以上,他就有点不满,那个太小了,玩起来不尽兴呀。

想想看,就那么大一个洞,你说塞个牙签进去爽,还是塞个大号火腿进去爽?

“兄弟,你说真的?”

“老哥,我什么时候骗过你?你要是信呢?我就勉为其难给你试试,你要是不信呢?那我正好生了,我告诉你,我这是刚学会的一首气功点穴疗法,激活人体潜能的,消耗非常大,用一次,我至少要浪费十年功力。”

杨胖子的胖脸再次抽了一下,差点没骂出来,他知道顽固多大岁数,就是从娘胎里开始练,也不过二十年,他能浪费十年能量给自己增大增长?

骗鬼吧!

不过,他脸上可没表现出来。

“兄弟,兄弟,我叫你大哥,这事儿必须办呀,哈哈,必须办,那啥,你给我弄好了,我在送你二百万,决不食言,怎么样?”