《乡野小农民》



王旭最喜欢做这种事情,看着自己的爱人,在自己的手掌下,慢慢的露出那晶莹的肌肤和令人心跳的神秘,是一种多么赏心、悦目、鸡动、刺激的事情?

王旭乐此不疲!

不过,于晶晶可就有些羞涩了。

她那母老虎一般的举动,其实源自于他内心的憋屈。

在心理学上来说,这是一种诱因应激反应,说白了,就是说一个人受到了某种刺激,在意识上可能会对这种刺激产生一种奖励意识,因此,就会在在行为上发生一些改变。

举个简单例子讲,比如说一个小孩经常挨揍,他的意识中或许会产生一种打人者强大的想法,这是一种自我的暗示,在这种心理上,这个孩子的行为很快就会向着暴力的方向转变。

于晶晶受到陈斜眼的伤害,她的意识中,似乎产生了一种主动者更具优势这样一种想法,所以,才会从以前羞答答的小绵羊,变成了现在这个喜欢“骑”在别人身上的母老虎。

不超过两分钟,两个人的终于解除了舒服,呈现出原汁原味的原始状态。

那天晚上在河边,王旭并没机会仔细观察于晶晶的身材,今天终于有了机会了,他几乎是目不转睛的看着,他的眼神十分贪婪,迸射着邪异的光芒。

于晶晶的身子微微扭动,她的双手压在王旭的小腹上,那个东西被她压在腿中间,然后在黑色毛绒中露出了至少六七公分长的一段。

于晶晶闭着眼睛,似乎不大敢看王旭,她其实很紧张。

此时此刻,在王旭火辣辣目光的注视下,她已经忘记了那些痛苦、悔恨,剩下是一种期待和惧怕,这是强烈的紧张。

王旭知道,此时的于晶晶极度不自信,她不相信自己的身体能够吸引王旭,甚至认为自己是肮脏的,即希望王旭喜欢,又害怕王旭厌恶,非常矛盾。

王旭读懂了于晶晶的想法,所以,他毫不掩饰自己对于她的身体的渴望,那根巨大坚硬的火热,不断地挺动着,那巨大,似乎有把于晶晶跳起来的趋势。

“晶晶,亲我!”

王旭的声音有些沙哑,他伸出双手,一只手抚摸着于晶晶的腿,另外一只手,则在她的胸前用力的揉着。

于晶晶低下头,她没有再像刚才那样癫狂,而是温柔的,轻轻地献上了自己的樱唇。

每一个女人,在床上,在自己心爱的人面前,都会变成水一样。

王旭呼哧呼哧喘着粗气,他搂着于晶晶的脑袋,吸吮着,婉转着,于晶晶的身体抖动起来,她能够感受到来自于王旭身上心中的那团火热。

“旭,旭,我爱你,我爱你!呜呜……”

于晶晶挪开已经有些红肿的嘴唇,猛地搂住王旭的脖子,流出了眼泪,王旭不断地抚摸着于晶晶的头发和后背,低声说着诸如“我也爱你……”这样亲密的情话。