《乡野小农民》



于晶晶实在是太羞涩了,生平第一次,在一个女人面前露出自己的全身,而且,还是“骑”在一个男人身上的关键时刻。

“呀!”

于晶晶吓得俯下身子,想挡住自己的前胸,但是屁股却露了出来,而且,跟王旭“取长补短”的地方清晰地展现出来。

夏然往前走了两步,伸手摸着于晶晶的欧股,啧啧两声:“哎呀,这皮肤真好,真白,真软,我都喜欢摸了,晶晶,你也真是的,吃独食怎么不叫上我?”

于晶晶什么时候经历过这种情景,她瑟瑟发抖,似乎都要哭了,甚至不敢抬头,就像被捉女干在床的小女人,死死地抱着王旭,王旭冲夏然眨了眨眼,夏然微微一笑,开始宽衣解带。、

这边,王旭抱住于晶晶,屁股往上一共,于晶晶“啊”的叫了一声,王旭嘿嘿一笑,开始快速活动起来。

于晶晶很快就变成了一堆安妮,刚才那个英姿飒爽的女骑士不见了,变成了一个娇吟不已的小女人。

夏然爬上床,趴在于晶晶的身上,于晶晶身子一僵,不敢置信的扭头看向夏然,夏然嘻嘻一龇牙,低头擒住了于晶晶的小嘴儿。

……

到了晚上,夏然拖着酸软的身子,又把李赛花给叫来了,当然,她没叫上徐美霞,想让这个高傲的女人也开开眼界。

一开始,徐美霞气的直跺脚,满脸通红,指着王旭的鼻子说他耍流氓,不过,当王旭从于晶晶身上下来,挺着那东西啊向他逼过来的时候,徐美霞被吓傻了。

夏然和李赛花凑过来,缠在徐美霞身上,开始抚摸和亲吻,王旭当然也不会放过这个机会,抱着徐美霞就是一通亲,等徐美霞回过神来的时候,她已经被脱光了商议,夏然和李赛花一人一个小豆豆含在嘴里,徐美霞沉底投降,开始享受起来。

好家伙,这一晚上,王旭也是疯了,把李赛花,夏、于晶晶和徐美霞折腾的叫声连天,身软如泥,最后,他是在夏然的小嘴里发射的。

夏然微微笑着,伸出舌尖,那淫靡的瞬间,把徐美霞和于晶晶吓得不行,王旭当然不会放过她们俩,第二天早晨,如愿上演了一出红唇战大棒的好戏。

徐美霞和于晶晶气喘吁吁地凑在王旭胯下,俩人用舌头和红唇,给那个东西彻彻底底额洗了个澡……

回到家,唐翠华笑着把他拉到一边,说:“你老丈人找你。”

王旭一愣,老丈人那么多,到底是哪个?

“你呀,你说你拈花惹草的毛病什么时候能改一下?你说你找那么老丈人和丈母娘,累不累呀?”

王旭闹奶头,这也不是他故意要这样的,一开始,他只想要唐翠华,但是后来刘静不舍得不要了,可是二丫跟他青梅竹马,脸李二根都说那是给王家养的媳妇……