《乡野小农民》



王旭一愣,这个万德才的商业头脑还挺发达的吗,不过,这是他自己的生态园,虽然有了国家投资,但是,所有人还是他自己的,他最近还在琢磨着,怎么能够把合同延续到三十年甚至五十年。

虽然最终的名称还没定下来,但是,基本建设方案已经定下来了,他要在整个南山做一次大的开发建设,就像秦局说的那样,要把南山建成一个综合性的生态园区。

他想了一下,说:“大爷,不行呀,这个项目是国家投资的,我说话也不好使,你要是想做,得直接去省里。”

万德才楞了一下,他看着王旭,眼神变来变去,好一会儿,他说:“大棒,行,你有本事,这样吧,只要你燃我开这个商店,我就不管你跟小玉的事儿,只要你不欺负我家小区,你就是现在去跟小玉睡觉,我也认了,怎么样?”

王旭真想给这家伙来个嘴巴子,幸亏自己跟小雨有感情,这要是没感情,不等于把小鱼给卖了?

不过,他转念一想,这未必是坏事儿,他跟万小玉的事儿,正是愁事儿,所以,他干脆点头答应了下来,说:“好,大爷,那就这么说定了,你可不能反悔,你要是反悔咋办?”

万德才想了想,说:“如果我反悔,就让我我戴一辈子绿帽子,我自己养胃布局,小玉生孩子没屁眼!”

王旭拍拍玩的菜的肩膀,竖起了大拇指,说:“大爷,你够狠!我服!”

说完,王旭转身走了,他虽然有些腻歪,但是,能够跟小雨正大光明的在一起,也是好事儿。

苏英家里还有一位生病的老丈人,王旭想了一下,拐了个弯儿,去苏赢家了。

等他回来,已经七点多了,唐翠华噘着嘴,似乎有些不高兴,王旭意向就知道了,唐翠话肯定在等自己吃饭,他装模做样的摸了摸肚子,说:“姐,我忙了好久呢,饿死我了,快吃饭,吃饭!”

唐翠华挖了他一眼,说:“你没在小美丽家吃饭?估计吃的很爽吧?”

王旭摇摇头,把今天的事儿说了一遍,然后说:“我去苏赢家里了,给她爸号了下脉,然后成功新给开了房子,我明天还得隔天才要去,烦死我了。”

“纳没男法,谁让你现在是村儿里唯一一个会看病的呢?”

王旭眼睛一闪,说:“华姐,你说我要是去乡里或者县里,弄个大夫回来给大家伙儿看病,怎么样?”

唐翠华想了想,刚要点头,冷着脸看着王旭,说:“你不是还想给我们添姐妹吧?”

王旭笑了笑,这种印象真的是难以改变,不过,如果真能跑到一个医生嗯,最好再加上一个护士,那时候,让她们穿着致富趴在床上,翘起小屁股,然后,里面还啥都没穿……