《乡野小农民》



王旭大摇大摆的走出了孙丽的办公室,孙丽在他背后默默流下了眼泪,倒不是为了王旭决绝的离去,而是在为王旭担心。

他们并没有真的翻脸,一直以来的默契,让彼此都清楚自己在扮演着什么角色,随着王旭“含怒”离去,光辉药业终于可以喘口气,缓冲一下,但是,王旭那边呢?

王旭的遭遇,可以用风雨飘摇如晚秋来形容,简直就是四面楚歌,但是,王旭却不能退缩,王家来势汹汹,想要斩断他的手和脚,他如果做缩头乌龟,那就只能等着挨刀,现在,他要做出反击了。

天王药业不在悦海省,而是在君山省,王旭非常奇怪,君山赵家为什么会这样忍气吞声,任由王家把势力触角伸到了自己眼皮子底下。

王旭想过要去找赵家寻求帮助,但是,赵老说过,他只有回到王家才行,所以,他只能放弃这个打算。

“你打算怎么办?”

木老头的声音幽幽响起,王旭的步子一乱,差点没从楼梯上摔下去。

“我日,木老头,你别这样突然说话好不好?你那么长时间不说话,我都以为你挂了,我求求你,你下次说话之前,给点提示好不好?”

“别废话,我发觉我越来越讨厌你了,你怎么就不知道尊老敬贤呢?唉,朽木不可雕也!”

王旭叹了口气,问:“木老头,现在这情况,你有什么办法?”

木老头沉默了一会儿,说:“现在看来,那个王家是祸乱之源,你有两个选择,第一,灭了他家,万八千人,你努努力,一晚上就搞定了。”

王旭翻了翻白眼,这就跟没说一样,可能吗?到现在为止,如果非得说他双手沾染血腥,那就只有桑田量,被他用玄武通神的力量“自杀”了。

他不打算开杀戒,多大的仇恨,非得要毁灭肉体呢?

“第二个办法,釜底抽薪,那个什么天王药业,如果陷入别的困境中呢?”

王旭十分高兴,哈哈大笑起来,马路边的人都在看他,他脸一红,赶紧低着头赶快走开。

釜底抽薪,好计策!

君山省距离田河大约大半天的车程,趁着天黑,王旭腾空而起,直奔君山,这是他第一次长途飞行,这感觉是挺好的,不过,到了天王药业所在地峻峰市,他也累成了狗。

“如果你好好修炼,像前段时间那样不断运转你的力量,你飞这么远绝对是小菜一碟,王旭,你不行了!”

“噗……”

刚喝下去的一口水喷了出来,王旭差点没被木老头一句话呛死。

“瞎说什么,我是王旭,王九日,我怎么能不行?”

木老头干脆不说话,显然,不愿意搭理他。

天王药业总部是一个五层小楼,虽然现在是凌晨两点多,但是有几个办公室还是亮着灯,远处的厂房,更是灯火通明,显然正在加班加点的工作。