《乡野小农民》



孙丽满脸阴沉的看着眼前得意洋洋的青年,她认识这个男的,那天在歌厅,王旭就是把这家伙一觉踹到了墙上。

“孔龙,你今天来找我干什么?我记得,我早就跟你没有任何关系了。”

“小丽,你知道我对你的感情,你何必这么躲着我?我费了好大心思才回到你的下落,你知道,我见到你多开心吗?”

“不好意思,孔龙,我不开心。以前,我是小姑娘,觉得跟着一个小混混很风光,但是,后来我才知道,混混就是混混,根本不知道什么叫做感情,根本不知道什么叫做专一。”

“啧啧,你还说我,你怎么不说那天你还欠着一个土包子的手?”

“我?你还还意思说我?孔龙,你呢?你玩了多少女人?一天一个?还是两天一个?我真的很庆幸,没有把自己交给你……”

孙丽冷笑了一下,说:“我明白了,你是不是没吃到,所以才追着我追到了长河市?我告诉你,我看见你我就恶心!”

孙丽其实跟长毛孔龙是一对恋人,而且是从初中就开始的恋人,那时候青梅竹马,两小无猜,俩人也就是牵牵手之类的,并没做什么过分的事情。

初中毕业后,孙丽去上高中,孔龙因为学习不好,则直接上了庆功技校,并在绩效离婚出了一个恐龙的名头,成了那一片远近闻名的大哥,从那开始,两个人踏上了不同的道路。

其是恐龙还是有一定背景的,但是,他从来不说自己的家世,孙丽单纯,也不问,等长大了,懂事了,就更不问了。

孙丽去外地上了大学,他们俩整整三年没有联系,孙丽给孔龙写的信,都如同石沉大海一般,慢慢的她也就淡了这份感情。

等孙丽大学毕业以后,恐龙已经是当地比较有名的大混混,称霸一方,非常威武。

一个偶然的机会,孔龙在一家迪厅遇到了到了大学毕业的孙丽,立刻被从黄毛丫头蜕变为交钱没认得孙俪所吸引,于是又开始了追求。

孙丽感觉跟他在一起,前呼后拥的比较威风,所以,又跟他处了一段时间,但是,那段时间,威风时威风了,也很好玩儿和刺激,但是,孔龙跟他在一起的时候,却不断的得寸进尺。

从拉拉小手开始,直到拥抱接吻,孔龙还想更进一步的时候,被孙俪拒绝了,想摸摸身子都得不到,这让孔龙非常苦恼,慢慢的现出了原形。

孔龙一米九几的身高,身材匀称,肌肉一块儿一块的,脸型刚毅,绝对是个帅哥,很受女人欢迎,所以,只好不再孙俪眼前,他就愉快的玩儿女人,终于有一次,孙丽目睹了孔龙在女人身上活动的“风姿”。

从那以后,哪怕孔龙想尽一切办法,孙丽也对他若即若离,让孔龙很是抓狂。