《乡野小农民》



王野平瞪大了眼睛,深吸了一口气,“今天谈到这里,第二轮谈判另外约定时间。”

说完,王野平直接离开了会议室。

孙长山微笑着目送天王药业的谈判团队里去,孙丽如释重负,在其他人的注视下,一把抓住了孙长山的胳膊,“爸爸,太好了,我们终于摆脱危机了。”

孙长山摇了摇头,说:“傻孩子,如果说我们光辉药业是老虎,天王药业至少是神龙级别的,只不过是来的这位王家大少爷是个草包而已,你看着吧,他们就肯定还会跟咱们纠缠的,而且,会更加疯狂。”

说完,孙长山的脸色变得严肃起来,看了看他身边的几个光辉药业的骨干,说:“我们借此机会,开一个临时会议,商议一下,怎么应对天王药业下一步的碾压。”

碾压!

孙长山用的这个词一点都不夸张,天王药业本身就是超级巨无霸,这个公司的中成药销量,就占整个国家中草药总销量的一成三,这个数字似乎不是很大,但是,如果放在两千多家中成药制药企业的背景下,就有些恐怖了。

先不说后面的王家,就是天王药业,想要收拾光辉药业,也跟玩儿似的。

光辉药业绝对不会交到外人手里,这是孙长山的底线和原则!

……

长河市,兄弟盟总部,这是一栋漆黑的六层楼建筑,整栋建筑,除了兄弟台球俱乐部五个字之外,全都是黑的,就连玻璃,也都是黑色覆膜的玻璃。

这就是霸王帮、田宇物流、忠义盟、黑虎会、小刀帮、李五手、帝尊洗浴,也就是以前的永昌洗浴,等等,这些长河市的大势力,共同组成的兄弟盟,几乎掌握了整个长河。

为了扩大影响,这几家共同出资,购买了这栋大楼,当然,直接挂兄弟盟的牌子,警察一定分分钟上门请喝茶,所以,他们挂的是兄弟台球的招牌,所谓挂头卖狗肉,就是这意思了。

一个身穿黑衣,领子上修这两条龙的汉子站在大厦门口已经有一会儿了,几个看门小弟一直在观察他,但是,门口那人的那种气势,让人有一种窒息的感觉,他们只好张作看不见。

“叮咚!”

专用电梯门开了,高大魁梧的霸王,一脸阴柔的田宇还有忠义盟、黑虎会、小刀帮等四位老大,很快从电梯里出来,排着整齐的队伍,出了门。

“见过黑煞神老大!”

霸王第一个鞠躬行礼,其他几位老大接着也来问好,这时候,看门小弟发现,盟里那些有名有姓的大哥们,排着整齐的队伍从大楼出来,然后向外面那个黑衣人问好。

“擦,看看人家,我要是有一天能够让霸王爷他们这样对我问好,我死了也值了!”

一个小弟喃喃自语。