《乡野小农民》



“你疯了,不可理喻!别废话了,你要么乖乖乖跟我走,要么我拖死狗一样把你拖回去!”

王山参自然不会束手就擒,再说,还有他母亲这个后盾,所以,他选择是第三个,“王旭,你今天死在这里吧!”

王旭笑了笑,一挥手,说:“上!”

王旭拎着一根棍子,当先扑了上去,后面,是黑压压一大片蒙面大汉!

那天晚上,杀了个天昏地暗,王家的护卫确实牛逼,二三十个人,打的霸王他们四处乱跑,还是王旭冲上去,才把那些护卫收拾了,霸王他们一个个灰头土脸,彻底在王旭面前抬不起头来了,当然,也更加敬服。

大别墅被砸了个稀巴烂,人被打伤了不少,不过,连破皮的都少,鼻青脸肿的最多。

除了带走两个人,大别墅里并没少什么,当然,肯定要重新买家具和装修了。

至于那些王家的护卫,王旭并没有亏到她们,给他们简单治疗了一下,然后让他们给王野平带了一封信。

王山参和他老娘被王旭带回了刘家老宅,至于刘家具体怎么处理他们母女俩,这就跟王旭没有关系了。

出来了十多天,终于把所有事情处理完了,王旭去看了看于小敏,跟这丫头又是一通缠绵,十分舒爽。

回到柳树屯儿,眼前的南山让他有一种认不出来的感觉。

高大的围墙几乎把南山整个围了起来,山脚的水池也装扮过了,冷不丁一看像一个漂亮的小湖,山上的派水沟里面,也是流水淙淙,甚至偶尔还能看到几条小鱼。

“华姐,这速度真是快呀,实在是没想到,我看我们可以启动下一步的工作了。”

生态园建设的差不多以后,道路就要开建了,由于唐局长那边在申请建设道路,所以,他有种把工作做到前面的冲动。

“你呀,先别想这个道路的事儿。现在,乡亲们好多人都在议论,说你要独霸南山,弄个什么生态园,就把围墙给圈起来了,这不明摆着不相信大家吗?”

王旭冷冷一笑,说:“爱怎么说怎么说,难道他们家家户户晚上睡觉的时候不关门不关窗,任由别人去他家看着,瞅着夫妻俩……”

“啪!”

王旭挨了一下,他笑了笑,赶紧把脏话咽进肚子里,手一挥,说:“反正就是这么回事儿,对吧?”

唐翠华笑了笑,还真是这么个理儿。

王旭来到村子里,他是故意的,让大伙儿看到他回来了,不过,奇怪的是,乡亲们都很客气,没有一个人提围墙的事儿。

当来到大队门口,就看到杜黑牛骑着摩托车急匆匆的出来。

他也没搭理这个杜黑牛,反正他爱咋滴咋滴吧,也蹦跶不了几天了,有后台撑着怎么样?