《乡野小农民》



“走走走,王旭,你让所有人快走,快走!”

木老头突然发出怒吼,王旭来不及了思考,直接大吼着,让所有人出去。

此时,神经鹰已经变得无比巨大,就像一座小山一样,身上散发的光芒映入眼中,犹如实质,刺的眼睛都疼。

有些聪明的已经转身往外跑,有些傻乎乎的愣在原地,不知道该如何是好。

“快,快出去,离开这里!”

王旭拽着阴啸天,其他人听到招呼,很快蜂拥着向外冲去,他们尽量远离那个巨大的房间,也不知道跑出去多远,一个个气喘吁吁地。

“别停下,咱们去外面,不要呆在这里!”

阴啸天也累,主要还是吓的,他惊魂不定,跟王旭互相拉着,跑出了地宫。

“呼呼,我说王旭,你那个,呼呼,到底是什么鸟儿?”

王旭快笑了一下,说:“阴叔叔,别提了,我那个就是个普通的鸟,不过,是大青山天空一族的少主,玉冠金鹰,我看着这意思……”

王旭转头看向山洞,他能感到,里面的气势越来越强盛。

普通的人感觉不到,但是,西山后的鸟兽感觉的到,天空中不断地有飞鸟飞起,地上的走兽纷纷往外围逃窜,不过,这种气势或者氛围的变化,万旭和阴啸天清晰地感觉到了。

“怎么办?”

阴啸天脸色有些苍白,作为一位省级大员,他肯定不想死在这个穷乡僻壤。

王旭挠挠头,他也不知道怎么办,只能等,看这个小神经到底回退变成什么样子。

远处一个洁白的身影跑了过来,是阴玉凤,怀里还抱着小白,王旭叹了口气,有小白在这里,今天至不济,也不会发生什么大问题,要知道,小白可是纯正的大青山白狼王……转世,但怎么也是狼王!

“旭,到底怎么会事儿?我感觉这气氛不一样,发生什么事儿了吗?”

“没事儿,没事儿,玉凤,你不用担心,没什么事儿!”

阴玉凤紧张的看着山洞地宫,小白也是有些紧张地看着那边,小模样也是十分凝重。

“怎么没事儿?王旭,你倒是心挺大,现在很显然,小金鹰在介绍上一代金鹰王的传承,一旦这种传承被小金鹰完全接受,他能不能记着你们之间的香火穷还不一定呢,另外,那可要想着,小金鹰出事的时候,是你把它硬生生的给压制了。你要小心点”

王旭配撇子,在他看来,是福不是祸,是祸躲不过,既然如此,他光小心有什么用呢?

“那你说,木老头,我应该怎么办?”

“唉,确实,现在这情况,只有看小金鹰到底会怎那样吧,不过,我敢肯定,九成九他会继承老金鹰王的臭脾气。”

王旭索性坐在地上,顺手揪了一根狗尾巴草,叼在了嘴里。