《乡野小农民》



杜黑牛今天很爽,先是在曲明凤嘴里弄了一回,后来,他让曲明凤撅着屁股,又从后面弄了半天。

罗大壮不是个完整的男人,他看着杜黑牛在自己老婆的身上折腾,而且,那姿势……他心里那个憋屈,但是没办法,只会用擀面杖的他,根本就抬不起头来。

其他几个男人看得津津有味,曲明凤已经被杜黑牛给脱光了,她弯着腰,撑在歪脖儿树上,那明晃晃的身子,在月光下十分醒目,再加上不断传来的撞击声,让这帮汉子,一个个都吞咽着唾沫,有个比较粗壮的,甚至把手伸进裤裆里动了起来。

“唔……呼,舒服!”

杜黑牛终于结束了战斗,或许是新换了口味,今天他坚持的时间很长,足有七八分钟,他那不停地冲刺,早就把曲明凤送上了天。

杜黑牛完事儿后,趴在曲明凤身上,曲明凤本来腿就软了,这一压,俩人一下子摔倒在地上,摔得哎哟哎哟直叫。

等他们爬起来,才发现周围出现了好几个黑衣蒙面人,曲明凤顾不上自己还光着,吓得要叫起来,嘴刚张开,就被一个男的给捂住了嘴,她剧烈挣扎着,一个IE会死害怕,另外,她还感到那人的手不规矩,竟然在摸着她的胸脯。

“啪!”

旁边一个粗壮汉子伸手把那人的手打到了一边,曲明凤害怕的挣扎着,甚至扭曲着,嘴里也呜呜叫着。

杜黑牛到底是个男人,他瞪着眼睛,向曲明凤冲过去,但还没等她迈出步子,就被一脚踹倒在地,接着,几个男人闷声不吭的把他胖揍了一顿,短短一两分钟,他就口鼻流血,软塌塌的趴在地上,痛苦地呻吟着。

“你的娘们儿不错,哥儿几个很喜欢。”

一个高个儿蹲下,哑着嗓子,低声说道。

“你要是个男人呢,就冲我来,干啥为难女人,给她衣服穿上,好不好?”

杜黑牛瞪着一双牛眼,虽然有一只眼睛肿的都睁不开了,但是,说话还是很硬气。

一个汉子把衣服扔到了曲明凤身上,曲明凤不敢说话,流着泪赶紧把衣服穿上,然后来到杜黑牛跟前,抱着杜黑牛瑟瑟发抖。

“我们这些兄弟在深山里呆了很久了,看到母猪都赛过貂蝉,大个子,我们向你打听点事情,你要是肯说实话呢,我们就放过你,也不碰你的女人,如果你不说实话,嘿嘿,你死,至于她……我们哥几个正好拿来用用。”

杜黑牛抱着曲明凤,他点点头,说:“我说,我说,我一定说实话,你们想知道什么?其实,其实我们村最富的叫王旭,至少趁几十万呢。”

“啪!”

杜黑牛的脸上挨了一个嘴巴子,那个高个儿拿出匕首,顶在曲明凤的胸脯上,他说:“这个嘴巴只是警告,以后,我问你答,别多说没用的,你再犯,我就把你女人的女乃子切一个下来。”