《乡野小农民》



王旭如果使用他的力量,就是有一千个黑衣人也不够他收拾的,不过,他似乎已经习惯了在山村里保持一种普通人的姿态,他很享受这种平凡,所以,他只是跟踪这些人,直到看着他们消失在东山后的深山里,这才回到村儿里。

王旭越想越觉得不大对劲儿,这大半年了,不见这帮王八蛋活动,可是,天一暖和,他们又来了,而且,还是一帮一帮的,这说明,柳树屯肯定有他们惦记着的事儿呀。

第一时间,王旭就想起了正在装修的地下宫殿,除了那个地下宫殿,他实在想不起来这些一看就十分矫健的黑衣人,还有什么别的目的这让他有些忧心忡忡。

因为阴啸天可是说了,那个地下宫殿,住的可是当年的一个非常有名的武林门派,甚至这个门派还出了苏李陈曹四位。

王旭不知道自己是什么时候睡着的,第二天,他还没醒,唐翠华就跑来了,小手在他身上摸了几下,他就醒了,刚想把唐翠华搂进怀里亲热亲热,来个晨练啥的,唐翠华把他推到一边,笑着说了一个奇闻。

唐翠华咯咯笑着,王旭也是瞪大了眼睛,感觉很不对劲儿,“你说啥?杜黑牛被人光着身子,跟曲明凤绑在一起,曲明凤的衣服破了,还露着一只女乃子?真的假的?唉,净瞎传,你们无聊不?”

“怎么可能是假的,我跟你说,我刚才都去看了,杜黑牛的脸都丢尽了,还有呀,我跟你说他那东西真丑,黑乎乎的,恶心死了。”

王旭撇撇嘴,说:“你也不怕脏了眼睛。”

唐翠华脸一红,说:“谁知道他们是那样呀,我一听说他们被绑在一起,就赶紧去了,我都忘了叫上刘静。”

王旭哼了一声,一把把唐翠华拽到在炕上,在唐翠华的尖叫声中,对她实施了男人的惩罚。

等王旭起床,都十点多了,被折腾了将近俩小时的唐翠华,慵懒的躺在床上,一双洁白的手臂伸在被子外面,几缕头发被汗水打湿,贴在额头上,显得那么的风情万种。

王旭在唐翠华嘴唇上轻轻一碰,起身离开了房间,他掩上门,在小白鄙视的目光中,扬长而去。

有小白守着家,除非来人会瞬间移动,否则,没有人能够进屋,更看不到娇滴滴的唐翠华。

当然,刘静她们那些身上带有王旭气味的女人除外。

南山的修葺工作已经完全接近尾声,许多乡亲有事儿没事儿都喜欢去南山转悠转悠,在那里,不但有鸟语花香,还有不少草药发出各种各样的味道,呼吸着南路得空气,让人打心底感到舒适。

“王旭,你的南山要收门票不?到时候,我们去要不要钱?”

前院儿的周大叔远远地跟王旭打招呼,以前大家伙儿都叫他大棒,不过,现在随着王旭的名声越来越响亮,都改叫他名字了。