《乡野小农民》



万德才的岁数大概四十多岁的样子,其实是年富力强的年纪,他喜欢那一口,所以,有事没事儿就跟向美丽来一次,今天晚上,就是来了一次以后,性致大发,去找了赵艳红。

赵艳红因为耐不住寂寞,这才找了万德才,他们俩琢磨了一下,直奔新学校。

新学校距离南山不远,在老学校西南,新学校的好处是有楼房,建设得很漂亮,虽然有人在那里手也,但是,因为学校还没启用,所以,根本也不重视,早就窝在教师宿舍睡觉了。

王旭拉着苏英,快步向学校那边走,苏英不知道王旭这是要去哪儿,但是,这么晚被他叫出来,却知道要干啥,所以,虽然有些害羞,但还是尽量配合着王旭的脚步。

“旭,咱来新学校干啥?那个,那个,在这里不好吧?”

苏英穿着一身白色的连衣裙,学校马上要放假了,她的衣着也不是那么保守了。

王旭走着走着,就停下来张望张望,他是在观察万德才他们的去向,虽然万德才比他们早了几分钟,但是,他们可不是像王旭一样那样正大光明的走在路上,所以,快到学校的时候,王旭就看到了万德才他们的喊谁呢应。

王旭想苏英比了个“噤声”的手势,然后一脸坏笑的牵着苏英的小手,跟着万德才进了学校。

所有桌椅、贵重东西都存在仓库里,但是,后面教室宿舍里面的床铺都已经就为了,虽然没有被褥,但是在这种大热天儿,想做点什么还是没问题的。

万德才和赵艳红随便找了个宿舍就钻了进去,先是抱一块儿亲了半天,接着就迫不及待的脱了衣服。

赵艳红看着万德才的小朋友,说:“你这啥玩意儿呀,怎么还没石更呀?”

万德才摸着赵艳红的肉球,嘿嘿笑了笑。、

赵艳红白了他一眼,蹲下身子,埋头苦干起来。

苏英透过窗户,看着玩的菜和赵艳红表演,尤其是看到了万德才那个丑东西,她有些害羞,就想走开,王旭趴在她耳边出了口气,苏英的身子立马软了。

“英,别害羞,咱看看他们是怎么做事儿的,也学习一下。”

“你缺不缺德?看人家那个,再说了,我,我,我恶心!”

“没事儿的,英,又不会让别人知道,看看怎么了?你不觉得很有意思吗?”

“啐,你讨厌死了,我可没脸看人家那个。”

王旭微微一笑,抱着苏英,就低头汗珠了苏英的耳垂,苏英那里很敏感,立刻扭动起身子来。

王旭的两只手趁机活动起来,一上一下,一捏一揉,苏英立刻气喘吁吁,再也不提要走的事儿了。

万德才已经变得微风莅临,在赵艳红的伺候下,红的发黑,早已经按捺不住,抓着赵艳红的恼地,就开始重重的孤岛起来。