《乡野小农民》



马上风,中医称为\脱症\,民间又叫\大泄身\。它不但包括高潮期间的突然死亡,也包括办事儿后的死亡,发生此症之前男女双方都无预兆及精神准备,因此往往缺乏预防措施,使人抢救不及,致死率非常高。

但是,好在王旭过来了,他能冷静的判断万德才的情况,当万德才出现这种症状的时候,他立刻出手救人。

王旭把赵艳红的手打到一边,接着,让赵艳红把万德才抱起来,慢慢的改变姿势,变成女下男上的样子。

这期间,他们仍然保持着亲密接触,赵艳红虽然害羞,但是这时候却十分乖巧,乖乖照做,毕竟,这可是人命关天的事儿。

苏英瞪大眼睛,站在窗外看着这一切,她并没有叫嚷,而是感觉很不可思议,本来,王旭在她心中就有着十分高大的地位,看她两眼放光的那模样,估计王旭的形象又光辉了不少。

王旭并没注意到苏英的表情怎么样,他第一次接触马上风这种急症,所以,一点都不敢松懈,更没心思去看赵艳红身上那白花花的两大坨儿。

“把万大叔抱紧,不要让他那里跟你分开!对,就这样,抱着他后背。”

这时候,万德才的神智已经不清楚了,身子稍微有些踌躇,手臂肌肉还有痉挛现象,此时如果不进行治疗,他会在不到一分钟的时间内死亡。

实际上,真正马上风从开始发作到晕厥失去意识甚至死亡,持续的时间非常短,往往不到一分钟的时间。

想要抢救马上风病人,首先要判定他到底是那种类型,如果属于中风,则应该立刻针刺长强穴和人中穴,王旭手里没有簪子或者银针之类的东西,他只好调用自己的力量,伸出手指,刺向长强穴。

长强穴的位置有些尴尬,在肛门和尾骨中间的位置,王旭低头凑到那里,正好近距离看到万德才他们交合在一起的位置。

或许因为紧张,赵艳红那里还一缩一缩的,把万德才的那东西箍的紧紧地。

不过,所谓医者父母心,王旭虽然看到了,但根本没去注意这个,而是直接摒指刺向长强。

直到皮肤破开,流出血珠,他赶紧转到前面,刺向人中。

还好,王旭的治疗还是有效果的,万德才长出了一口气,脸色慢慢变好,不过,人还没清醒过来。

王旭对赵艳红说:“不要说我来过,就当我不知道这事情,不过,我还是奉劝你,别太过分,他可是四五十岁了,要那么多次,你这是要命呀!他醒了后,赶紧结束,让他回家睡觉。”

赵艳红满脸通红,都不知道该说什么好。

王旭转身出去,看到苏英还在那里,不由的有些不好意思,“英,你咋还没回去?”

苏英看了一眼屋里,赵艳红直愣愣的看着他们,她脸一红,赶紧拉着王旭,转身就走。