《乡野小农民》



王旭虽然没有真正来一次,但也感到差不多了,看看表,都下半夜了,蹑手蹑脚的出去,会自己的小屋睡觉去了。

第二天一早,李田园夫妻俩笑呵呵的看着王旭,那眼神儿,似乎隐藏了些什么,王旭脸皮厚,一点没表现出什么来,到是李赛花,脸红红的。

李田园两口子以为是因为留王旭过夜,所以李赛花才害羞,倒没想别的,可是,他们不知道,王旭早就偷偷溜进李赛花房间风流快活了一大顿。

“花花,昨晚他没进屋找你吧?我本来还给他留着门,寻思他忍不住能去找你睡觉呢!”

“妈,你瞎说什么呢,怎么可能?”

李赛花脸更红了。

“别以为我们看不明白,你看你这身段儿,看看你这肉皮儿,要是没有男人的滋润,能这么水灵吗?”

李赛花钢牙我说什么,她妈妈止住,说:“你已经跟那个黑牛离婚了,离就离了,你爸也是老脑筋,他也是心疼你,这个还虽然你小很多,但是,如果真的愿意跟你过日子,我们也没什么意见,我们能看出来,你这一颗心呀,都在这小子身上呢,不过,看他那样子,也不是个能专一的人,到时候,还不知道你做几房姨太太呢。”

李赛花低头不依,王大春摸了摸李赛花的头发,有些动情,说:“女人嘛,找到个疼自己的男人不容易,好好跟那小子处,你性子硬,忍着他点,另外呀……”

王大春凑近李赛花,悄悄说:“男女那点事儿嘛,伺候他的时候,你好好的,把他拴在肚皮上……”

李赛花虽然害羞,但还是很感动,一把抱住她妈妈,流下泪来。

吃过饭后,李田园带着王旭和李赛花去了村委,把村委们召集到一起之后,把自己得想法说了一遍,然后说:“大家伙儿可能觉得我们李家想霸着这个村长的位子,我在这里说句掏心窝子的话,真不是,赛花是你们看着长大的,她性子直,脾气倔,他这次回来,就是想在咱们村儿做出一番事业来,所以,才邀请她的老乡过来来,那啥,投,哦,对了,投资,这位大家或许有所耳闻,就是咱们乡有名的万元户,现在怕是十万元户也不止了,还是咱们的大善人,王旭,他要在咱们村儿搞养殖,要投资很多,到时候,一定能带动咱们村儿一起发家致富。我保证……”

“行了,李村长,你的为人我么你怎么不了解,别说了,我们都同意!”

出奇的顺利,李田园以为还要费多少口舌,但是,大家就接受了丽田园的建议,这让老爷子有点一拳打在棉花上的感觉。

后来,还是村里的会计老韩大爷说了:“老李雅,这么多年,大家谁不知道你的为人,别的不说,就冲你,让你闺女做村长也没问题,再说了,这孩子给咱们李家寨打出了水井,这可是盖世的功劳呀,别说做村长了,就是要做欧文们的奶奶,我们也愿意呀。”