《乡野小农民》



秦友春跟王旭认识的时间不长,也就几个月的样子,但是,他从侧面了解到,这个王旭还是十分有能力的,而且也值得信任,这就让他怦然心动了!

“你说真的?”

“真,这事儿在我心里想了很久了,咱俩想要做大做强,你必须要做省旅游局的局长,要做老大!”

秦友春咬咬牙,抑制不住兴奋,用力点点头:“干!”

秦友春也是有企图心的,绝对不是碌碌无为的庸俗之辈,但是,他非常善于隐藏自己的内心,再加上懂得见风使舵,所以,混的相当不错。

不过,他有一样好处,就是这么多年,没在经济上和生活犯错误,一直是兢兢业业的工作,因此,很受上级领导赏识。

但是,王旭刷新了他的粉世界观,让他知道,原来有钱还是很不错的,可以说,王旭就是一个魔鬼。

第三天,秦友春再次来到了柳树屯,不过,这一次,他带来了一个姑娘。

秦梦瑶,23岁,西南大学经济学系经济管理专业毕业,同时,据说还是什么会计师。

她身材高挑,肥瘦适中,没有特别突出的地方,当然也没什么缺点。

如果说找亮点,还是这个女人的气质,虽然长得面如桃花,但是,却是霜打的桃花,说她冷若冰霜有点玄乎,至少十分冰冷。

关于冰冷,她倒是跟阴玉凤有的一拼,不过,阴玉凤在外人面前,是那种由内到外的散发冰冷,而秦梦瑶似乎有一种内热外冷的感觉,说白了,就是装。

当然,这不是贬义词,只是说她的冷是冷艳,而不是那种拒人千里之外的冰冷。

“王旭,这是我的女儿秦梦瑶,梦瑶,叫叔叔,这就是我跟你说的王旭王叔叔。”

“噗……”

唐翠华正喝水,一下子把嘴里的水都吐出来,王旭连二十岁都没有,还叫叔叔?

唐翠华呆了呆,是哈,按照年龄来说,王旭其实就是个孩子,最多最多算是个小青年儿。

这边,王旭也觉得有些不好意思,赶紧摆手,说:“别别别,秦局长,您当我叔叔都绰绰有余了,哈哈。”

秦梦瑶一张脸虽然比较俊俏,有红似白的,但是,却是一张扑克脸,王旭说了半天人家一点表情都没有,而是很公式化的伸出手,说:“你好,我是秦梦瑶。”

王旭赶紧伸出手,没想到,刚搭上人家的指尖,人家就把手撤回去了。

秦友春指着唐翠华、刘静和阴玉凤,说:“看看这几位姐姐,都是王旭的……嘿嘿,朋友,朋友。她们照顾王旭的生活起居,以后,王旭要是欺负你,你就找这些姐姐给你撑腰,明白吗?”

秦梦瑶面对唐翠华她们倒是很有礼貌,一张脸终于融化开,跟唐翠华她们有说有笑的。