《乡野小农民》



他模模糊糊感觉自己跟小凤儿似乎发生了点什么,但是,就是想不起来到底是什么,他平时不怎么表现,但这时候,这种思念猛地窜出来,让他有一种十分压抑,很想发泄一通的想法。

“旭,你怎么了?我则能按绝你的气息很混乱?”

“很混乱?”

王旭看着阴玉凤,不知道她为什么这样会所,不过,他随即明白了,他此时心里非常……烦躁,他想压抑这种烦躁,但是,却总有种压制不住的感觉。

“不对头,旭,你的情况不对。”

阴玉凤担心的看着王旭,王旭现在已经变成了盘膝而坐,他跟阴玉凤一个是至阳,一个是至阴,因为经常合体,本就有些心灵相同的意思,这时候,王旭的不正常已经严重的影响了阴玉凤。

王旭越来越烦躁,甚至她感到自己体内的力量,就像是火山,在积蓄着力量,似乎随时能够爆发出来。

王旭本来还很淡定,但是,他偶然发现原本明亮的夜空,巨大的银盘消失不见的时候,他猛然想其一件事情来,我次奥,这是不是就是传说中的被雷劈?

王旭赶快站起来,说:“玉凤,不好了,我,和我还想真的要挨雷劈了?”

“挨雷劈?”

“是呀,是老头子说的!”

提起木老头,王旭心中不由得一阵伤心,木老土被她带进一个神秘的世界,结果,自己却悄悄跑路了,想起来就……生气!

王旭股不善这是在村子里,反正大晚上的马路上人很少,他腾空而起,就跟个老鹰一样,想村子外面冲去,他去的北面,那里一片荒芜,整合阿海雷劈。

“哼,活该你会挨雷劈!”

不知道为什么,阴玉凤似乎对王旭有怨言,嘟囔了一句,又笑了笑,跳下房子,抱起小白,向王旭追了过去。

山村还是那个山村,人们还是那些人们,但是,他们不知道,在这个小山村里,有王旭和阴玉凤这样应该存活在另外一个世界的“人”。

山村一片安静,连鸡鸣狗叫都么跌村子,在吴云霞,显得有些太过于有几个in,但是,北山去不一样了。

王旭发疯一般的往前跑着,他不知道自己到底会挨到什么样的雷劈,但是为了小山村不受到波及,他只能越跑越远。

王旭感到自己体内的能量似乎有爆发出来的趋势,呢些能力四处激荡,就像刀子一样,撕扯着她的继父内脏,们甚至灵魂。

他的体内一片混沌,就连他的意识海也是这样,原本金黄色的液体如基金变成了黑色,甚至浪潮涌动,就像还小一样。

“咔嚓!”

以待哦银蛇在天边闪现,王旭赶快站住了,他能感到,他有一种强烈的预感,他要是再敢多跑一步,就会遭遇到死亡!