《乡野小农民》



阴玉凤担心王旭,不自觉而散发出自己身上的至阴力量,她没注意到,小白舒服的眯起了眼睛,那些雾气,似乎一点点的被她吸进了肚子。

王旭这边同样是危机重重,他都不知道自己到底是死是活,感觉魂魄轻飘飘的似乎要随风而去一样,他虽然不懂怎么能坚持过去,但是知道一点,这魂魄要是飘走了,那人肯定是得死了,所以,他咬紧牙关,就是不肯完全舍弃他的那个皮囊。

浑浑噩噩之间,王旭不顾浑身的疼痛,死命的控制自己的魂魄不离体而去,也在一点一滴的控制着自己的力量,不让他们完全爆发出去,那种滋味,真不是人能忍受的。

不知道什么时候,王旭感到自己流感完全消失,不知道为什么他开始自觉不自觉地吸收闪电的力量,然后一点点的跟自己的力量糅合在一起,亿万分之一、亿分之一……百万分之一。

王旭在野外待了三天,这三天,柳树屯倒是没生什么大事儿,就是于晶晶和李赛花结伴来了一趟,她们俩是听王旭说公司要开业,看看有什么事情需要帮忙的,但是,听唐翠华说王旭出门还没回来,很是有些失望,把夏然给这些姐妹带的衣服交给唐翠华,又呆了一天,这才回了乡驻地。

王旭变成了一个鸡蛋,恩,反正就是跟鸡蛋差不多的样子,红色的外壳,摸摸还怪烫手。

变成“鸡蛋”三天后,阴玉凤发觉附近好像有人,就在第四天晚上,把这个“鸡蛋”运进了地下下点。

阴啸天早就离开了,其他人在昨晚营改作得士清后,也离开了地宫,所以,现在这地宫空无一人,正好给了阴玉凤足够的时间和空间研究这个“鸡蛋”到底怎么回事儿。

其实,这是王旭因为吸收了大量能量,暂时没办法一下子吸收,所以这才结成了一个能量罩,随着他慢慢“消化”,这个能量壳会被慢慢吸收的。

阴玉凤好久才研究明白这额问题,她怕地宫不安全,打扰到王旭,所以,就和小白一起在这里帮王旭守护者,没先到,这一守护,就是九天的时间。

九天后,王旭睁开了眼睛,首先映入眼帘的,就是几户没有了呼吸,下怒深度修炼的阴玉凤,在他身边,则是小白,此时的小白,趴在那里,小肚子微微起伏,似乎也在修炼。

王旭站起来,就在那一瞬间,他身上的骨骼咔咔咔响个不停,响声停止后,整个人似乎没有任何变化。

王旭低头看看自己的身体,没胖没瘦也没高没矮,不由挠挠头,如果硬说有变化,那就是他的家伙似乎又粗壮了不少,恩,好像又长了点,他挠了挠头,这家伙,就不能变小点吗?

哎呀我次奥,我次奥我次奥!

随着他的想法,那东西竟然真的缩小了不少!