《乡野小农民》



秦梦瑶巴拉巴拉说了一大堆,王旭头都疼了,他赶紧拿出一个存着,说:“行了,行了,你别说了,这是五百万,你拿去用吧,我真是,唉,怎么说你呢,秦梦瑶,我请你来,不是让你来数落我的,你一定要清楚你是我的下属,我雇来的,懂不懂?”

秦梦瑶把王旭后面的话自动过滤了,接过来存着,迫不及待的打开看看,慢的不可置信。

“喂,你这是怎么了?”

“这,这是五百,五百万?”

“对呀,密码我用铅笔写在上面了……”

“你就不怕我把这些钱拿走跑了?”

秦梦瑶瞪大了眼睛看着王旭,王旭有些挠头,反问道:“我为什么要怕?别人不放心,你我还不放心吗?”

其实,额王旭说这话没有被的意思,但秦梦瑶却咂么出了另外的味道,她脸一红,说:“你放心吧,我一定把钱诶你管得好好的,一分都不差。”

王旭点点头,这丫头这是怎么了?难道也是个见钱眼开的主儿,但是,似乎不像呀。

王旭不知道,秦梦瑶她爹可是给秦梦瑶下了死命令,一定要一年之内搞定王旭,让王旭做他们老秦家的女婿,这才是秦梦瑶死不待见王旭的主要原因。

秦梦瑶小心的把存着放进抽屉里,正要说话,王旭从口袋里拿出两万块钱,递给了秦梦瑶,说:“秦梦瑶,你初来乍到,估计要买好多你自己得东西,这样,这点钱呢,你自己看着买点东西,山沟沟里没有好的条件,委屈你了,你也别咔哒自己,该吃吃,该喝喝,你爸来了,总不能让他看你瘦三斤。”

秦梦瑶陪陪自,要是能能瘦三斤倒好了,不过,这丫头现在的注意力不在这方面,而是在钱上,或许是做财务的人,对数字又岂是金钱数字最为敏感,他看着眼前的两万块钱,归纳绝王旭不是那么可恶了。

倒不是说亲梦瑶见钱眼开,实在是以为这丫头被感动了,虽然他们针尖对麦芒一直在拌嘴,但是王旭坏事这么照顾自己,信任自己,这是为什么?

秦梦瑶不好意思多想了,她撇撇祖说:“你是大款,既然给我我就收下,不过,你可别后悔。”

王旭笑了笑,说:“不后悔,不后悔。”

秦梦瑶把钱收起来,想干王旭走,但是又觉得刚拿了人家的钱九化工人家走怪不好的,想了想,说:“我跟你说一下成本问题,我看最近你开了许多项目,你别以为很省钱,在我看来,你哭嗲了,我告诉你,无论做什么都要关注成本,继续爱过你咱们要租的哦这个公司,成本问题更需要注重。”

怕王旭听不明白,秦梦瑶简直是掰开揉碎的讲。

她给王旭画了一棵大树,在树底下,写上了“商品”两个字,树自建有许多分叉,她把一些大的枝杈,标上了不同的文字,比如原材料,时间,人工等等。