《乡野小农民》



各位读者:祝大家元宵节快乐!

南山整体都建好了,在水泵的作用下,山上也有了水,整个南山被一些阡陌切割成了不同的区域,有树,有草,有水,有石,还有散发着奇特香味的草药田,是在一个难得的好去处。

另外,还在林荫下、奇石边、小河旁修建了不少楼亭阁台,其中,有九栋古典小楼,点缀在不同地方,这是专门用来招待那些想住在这里的贵宾的,共计三四十个房间。

另外,王旭还特意建了几栋三层小楼以及一些平房,作为办公室、宿舍、仓库之类的。

这个奇石生态园是由专业部门设计的,肯定不会忘记厕所之类的公共卫生设施,总之,在王旭大笔钱大笔钱砸下来后,南山以火箭一般的速度,建设完成了。

万事俱备,只欠东风!

这个东风其实就是公司注册,和人员招聘,不过,这可不是一天半天能够完成的,反正现在还早,他已经跟杨胖子和秦有春说好了,为了稳妥起见,明年开业!

现在,王旭有了一个大胆的想法,那就是启动新民居计划。

上次,他跟杨胖子提过这件事情,想把大青山建设好,想转到更多的钱,柳树屯必须搬迁,搬到山外去!

柳树屯周围都是山,但是,只要过了南山,地势飞快的变平坦,绝对适合盖房子,而且,最为有力的是,山外有一大片荒地,根本就不是粮田。

“干!”

王旭这个人就是这样,既然打定了主意,而且手里有钱,他自然就要赶紧干起来,柳树屯几百户人家,一家拿出两三万来盖房子,他完全能够拿的出这一千多万,最重要的是,新房子一定非常漂亮。

眼下,他还有点事情需要做,那就是去县里去见孙丽,有一些草药,比如金银花桔梗什么的可以收割了,至于怎么收割,他还要跟孙俪丽商议一下。

见到孙丽,发现她神采飞扬,好像有什么特别值得开心的事情一样。

“孙丽,怎么这么开心?”

“王旭,你来了?其实也没什么,就是我们光辉准备开拓新的产业,前两天,我爸注册了光宇房地产,准备进军房地产业。”

“你说盖新楼?城里到是有恁多新楼房,但是,那都是城里人住的,而且买房子还要单位介绍信,还有城市户口,这个真的行吗?”

“你不懂了不是?我爸说了,按照咱们国家的发展趋势,以后,大家伙儿有几件事儿肯定是越来越重视的,一个孩子上学,一个是住好房子,再一个就是花钱看病,最后就是吃好东西穿好衣服,我爸说这都是将来赚钱的行业。”

王旭摇摇头,他不懂!

再一次,王旭感到自己的文化水平太低了,甚至有些赶不上时代。