《乡野小农民》



王旭挡着门,不想让向美丽进来,但是向美丽往前一凑,那两团大肉直接压在了王旭的胸膛上,温热、柔软。

王旭的心跳不争气的加快,他很无奈,哭丧着脸,往后退了一步,向美丽嘻嘻一笑,挤进门来。

“婶子,你这是干啥?”

“大棒,你说我要干啥,怕婶子吃了你咋地?你放心吧,那个死鬼已经睡了,最起码到明天早晨才能醒。”

“婶子,不是,你看,太晚了,有事儿明天再说行不行?”

向美丽有些幽怨,她噘着嘴,说:“可是有些事儿,晚上不是更好吗?你干嘛这么推三阻四的,以前,你老是盯着我的屁股和胸脯看,你以为我不知道?可你现在是咋会事儿?我自己送上门来了,你到腼腆了,你被告诉我你现在不喜欢女人了。”

向美丽的那一对肉胸,确实大,不服不行,以前王旭没少过眼瘾,当然,他那个时候是有贼心没有贼胆,而且,主要还是惦记着唐翠华和刘静。

“婶子,那个,那个,你是看错了吧?我这么纯真善良,怎么可能做出那种事情?”

说着,王旭飞快地扫了一眼向美丽的大胸脯,今天,她穿了一件白色的确良褂子,里面的背心都能看出来,一副有些紧,那一对儿更加的突出。

向美丽可能是没有耐性了,她一推王旭,向里屋走去,“大棒,我跟你说,我真的,真的看好你了,我不能让那些人白说我裤带松,我今天就想跟你睡,你要是嫌我脏,我立马走,然后去南山上吊。”

站在王旭卧室门口,向美丽站住,看着王旭,还特意挺了挺胸脯,她不漂亮,唯一的“亮点”就是那里了。

王旭差点没哭出来,有这么不讲道理的吗?

“婶子,我跟小玉好上了,你说,我要是跟你好,这,这不像话呀!”

王旭也是豁出去了,反正万小玉跟他是跟定了,本来觉得这丫头这学期才上高二,岁数太小,不能说出来,但是,向美丽逼迫的实在是太紧了,他又不是那种能够忍住的人,这要是一不小心……

王旭想都不敢想,这可是丈母娘,跟丈母娘搞上,刺激是刺激了,一旦被别人知道,还不戳断他的脊梁骨,估计一定会被浸猪笼吧?

再说,王旭心里还是有底线的,绝不会这样冲破这个底线,他不是那种人,可以那么彻底的无视世俗礼教。

向美丽大吃一惊,蹬蹬蹬往后连退了三步,她抬手指着王旭,好半天没说出话来,过了好一会儿,她抹了一把眼泪,转身一扭一扭的走了。

王旭知道,向美丽伤心了,换谁都会伤心,都会害羞,他叹了口气,向美丽也真是可怜,不过,他可不会用自己的身体去安慰她。

王旭转念一想,要是把万德才治好,让他雄风常在,会不会解决向美丽的问题呢?