《乡野小农民》



“好,你有志气,我们也不劝你回去了,这样,我们既然是坏人,你既然不认账,那我们就彻底做一回坏人。”

说着,这位兄弟扭头对那些兄弟说:“兄弟们,咱们既然坏蛋,那就不能做好事儿,这样吧,看到了吗?这些男的,直接打断五肢,扔到马路上要饭去,要不来钱就给我大!女的装上车,卖给黑非洲的兄弟,听说他们那里。一家子就一个老婆,实在是缺女人,看这些女娃愣是俊俏,去了黑兄弟铁定能高兴,努力一点,给他们生上十个二十个黑娃娃也说不定,不过,就是不知道应该管谁叫爹……”

小孩子到底是小孩子,被这个凶神恶煞一般的光头一吓唬,许多小女孩儿都哭了起来,互相抱在一起,吓得不行,几个男生也害怕了,有的甚至吓得尿裤子。

“你,你敢!”

“我有什么不敢?有本事你弄死自己,我们回去就说基本这些搞传销的弄死了,你把伤不伤心,跟我们有啥关系,小子,你要是真有种,赶紧弄死自己,你死了,我们就弄死你身后的那些小子和姑娘,不过,我可以告诉你,这是你给他们带去的后果。”

秀才遇到兵,有理说不清,孩子遇到流氓,更是有理说不清。

最终结果是,几名个乖乖的从地上爬起来,把小刀扔到了一边。

“这个熊孩子。”

王旭笑了,这个纪明也不知道随谁了,竟然这么倔强,当然,看起来也挺讲义气的。

至于那些个打手,送到小烧鸡面前后,小烧鸡打了几巴掌,踹了两脚,就把他们放了,对于这汇总解决方式,王旭还是挺认可的,没有必要打打杀杀,更没必要多造杀孽。

当然,这些家伙如果在赶回来找事儿,王旭绝对有能力把他们埋进土里。

纪明被小烧鸡送到了王旭面前,在玄武通神的魏丽霞,纪明终于被解除了“洗脑”的束缚,他这时候才跟梦醒一样,抱着小烧鸡痛哭流涕,当然,小烧鸡的老婆叜埋怨王旭了。

这就像一个插曲,别没影响到王旭的“迁居”大计,为了让打会儿尽快迁出去,他想到了一个曲线救国计划,然后,他悄悄地找到李大根和李二根。

李大根李二根的闺女都跟王旭不清不楚的,为此,李大根李二根俩人还唠了好几回,不过,人家大丫二丫同意,甚至拿出了不成功便成仁,你同意我就去造人的狠劲儿来,这两个当爹的最后只好打落牙齿咽进肚子里,算是默认了这事儿。

虽然这样,但是,王旭在他们面前一点点颐指气使的校长模样都没有,相反更加的低声下气,求爷爷告奶奶的,许诺了一大堆条件,终于跟他们达成了协议,就是跟王旭一起演一出戏。

其实,也不算是演戏,王旭也是一直在想办法补偿一下李大根和李二根,这也算是一个机会吧。