《乡野小农民》



办事情其实也不是那么麻烦,又是跟那些心里有想法的人打交道,就更简单,王旭发现,他现在慢慢的已经懂得了一些人情世故,不像以前那样,一根筋。

比如说,上次夏然被砸店那件事儿,换到现在,王旭肯定不会一下子跟所有那些黑人翻脸,用武力压迫他们服从,而是想办法找到罪魁祸首,一下子捏死算完。

王旭站在清风习习的南山上,隔着围墙,都能看到东山西山和山脚下的柳树屯。

用不了一个月,新学校就要开学了,到时候,柳树屯会热闹许多,但是,闲杂两边山都围上了围墙,说实话,越看越是别扭。

但是,乡亲门就是不动,怎么办呢?

“这是我们的公司注册计划,你看一下,如果没问题,我就着手处理的,当然,在这之前,你要签字,另外,你要开始招聘人手了,不能全靠我一个人忙乎。”

秦梦瑶拿着一大堆资料来到她身边,这些日子,王旭是真心不想见秦梦瑶,但是这姑娘也不知道是不是有特异功能,总是能够轻松找到他。

看了看文件,基本没什么问题,王旭就刷刷刷的签字了,剩下的,就是秦梦瑶粗腰操心的了,反正她把字签了,钱给了,还真就没他的活儿了。

琴有春前天正式走马上任省旅游局局长宝座,以前的那位老局长,则是高升到其他机关养老去了,一下子,秦友春就变成了省旅游局的老大。

春风得意马蹄急的秦友春当晚即贵王旭打过来电话,王旭赶紧谦让,说是两位股东共同的功劳。

对于王旭的谦虚,秦友春非常高兴,俩人谈了一会热,亲友处你特意叮嘱万旭多多忍让他那个宝贝女儿一点,王旭苦笑着答应,这已经不是人让不忍让的问题,而是脸皮厚不厚的问题了。

秦梦雅欧巴沉思之中的王旭拉回到现实,她要找人,而且,还给王旭列出了用人计划表,当然,只有财务部门的。

秦梦瑶想招人,王旭理解,但是,他坚持先从柳树屯找,理由是远了需要提供各种补贴和住宿,还真不如在本地找划算。

这一点秦梦瑶点头成了,再次确认,如果想比大局观,她这个名牌大学的大学生竟然还不如一个胖老头子,心中对他的厌恶又多了几分。

王旭如果知道自己在秦梦瑶心目中是一个IE胖老头子,不定会怎样呢,他还只是个二十出头的小伙而已。

但是现在,谁还敢把号称王百万的他视为一个没长大的孩子?

“婶子,你咋有空过来了?”

这天,李大根的老婆党翠兰找上门来,看她欲言又止的模样,似乎有什么难言之隐。

对于自己这位未来的丈母娘,王旭还真不敢怠慢,又是看做,又是刀叉,礼仪十足十,这才问党翠兰上门的原因。