《乡野小农民》



于娜轻轻勾着王旭的脖子,娇媚的一笑,说:“王旭,你说,喔唷是告诉你了,你怎么报答我?人家辛辛苦苦的装病来陪你,你不会没良心把我扔在一边,让我哦独守空房吧?”

王旭脑袋有些冒汗,这外面的大门还没关,万一谁来,那可咋办?

于娜笑了笑,轻轻的撅起了红唇。

一般也没人来找他,王旭看着于娜,有些贪恋那次的舒爽,他的呼吸一下子乱了,接着,一咬牙,王旭低下头去,迎向了那红唇。

跟王旭睡过一次,于娜食髓知味,跟着李三根在外面,别提多无趣,李三根虽然年轻力壮,但是,一般的人还真填不满于娜的空虚之处,就像一个一直吃馒头咸菜的穷人,偶然吃到了美味的大餐,他绝对不会乖乖忘记这种感觉,而是会经常的回忆起来。

于娜就是这样,以前她跟李三根也算是比较和谐,每次都比较舒服,但是,现在不行,她感觉,子雄跟了王旭,自己的身体就像是已经绝缘了一样,无论李三根怎么折腾,好像就是达不到那个高点。

所以,于娜趁着会柳树屯的机会,装病骗过党翠兰,打定主意,这些日子要好好吃王旭这个鸡。

于娜跟王旭亲了一会儿,似乎不过瘾,用力把王旭搬到床上,然后自动自发地去解王旭的衣服。

王旭的内心其实也是个粗犷豪迈的人,既然已经到了这种地步,他再也不管什么院门儿关没关,嘿嘿一笑,把于娜压在了身下。

于娜的技术还是那么好,但也招架不住王旭的一阵狂轰乱炸,很快就被给弄成了一滩稀泥,但是,她看到王旭还没尽兴,稍微休息会儿,还是爬起来,口舌并用,去伺候那依旧杀气腾腾的利器。

“这次你该说我把到底在哪儿了吧?”

云消雾散之后,王旭给于娜擦了擦汗水,然后问起了自己关心的问题。

于娜皱了皱可爱的小鼻子,不过,她这样,没有一点娇俏可爱的意思,相反,却充满了妩媚,这还真是个妖精。

足足休息了十来分钟,于娜才缓缓讲起了她的所见。

原来,于娜和李三根因为生意,去了很偏僻的巨山市,没想到,这里的乡下正好闹瘟疫,据说是一种很奇怪的传染病。

原本,于娜和李三根怕被传染,不想去乡下,但是,偶然机会,于娜看到了王天澜。

“你知道吗?那里好多生病的,一个村子一个村子的都躺下,可吓人了,我们本来想进村儿,但是被军队给封锁了,谁也不让进。”

王旭虽然对于娜的唠叨有些不耐烦,但是看她聚精会神的样子,到也不想是故意拖延时间,于是就耐心听下去。

“我们跟当兵的商量了好久,很值愿意拿出五十块钱给他,他还是不放我们进去,我们正要走,就看到来了一队军车,第二辆吉普车上,我看到你爸爸,他好像比我上次见到的时候老了一些,他身边还有一位很有气质,很漂亮的妇女,那会不会就是你得母亲?”